Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
4 Sterne und ein blaues Wunder
Unfreundlicher Empfang, kein kostenfreies W-Lan, Wecken vergessen, Frühstücksbüffet leer und kein Kaffee, Rechnungsadresse falsch, ich war schon öfter in diesem Hotel, aber habe noch nie so einen Ausreißer nach unten erlebt. Das nächste Mal gehe ich sicher in ein anderes Hotel :-(
Marco(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Schlechte Erfahrung
Gebucht waren 6 Tage. Beim Einchecken wurde direkt die gesamte als Vorauszahlung verlangt. Wo gibt es denn so was?? Mir als Viel-Geschäftsreisender noch nie passiert!! Nach mehreren Diskussionen wurde angeboten, die Kreditkarte als Sicherheit zu kopieren, ja die wollten meine Kreditkarte kopieren. Es wurde sich auf Vorauszahlung pro Übernachtung geeinigt. Die Zimmer zur Straße sind sehr laut. Ruhige Zimmer gibt es nur gegen Aufpreis von mind. 10 Euro,- pro ÜN. An einem Tag habe ich das Frühstück nicht in Anspruch…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Keine 4 Sterne, aber günstig
Das Hotel hat insgesamt die besten Zeiten hinter sich. Wir haben ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht und mit 3 Personen darin geschlafen. Die Aufzüge fand ich gefährlich. Die Lichtschranke befindet sich etwa auf Kniehöhe und reagiert dementsprechend auch nur dann. Möchte man den Aufzug mit der Hand aufhalten, schließen die Türen einfach. Besonders mit Kindern ist hier Vorsicht geboten. Die Sauberkeit im Zimmer war völlig in Ordnung, die Tischchen in den Fluren hätten mal wieder eine Reinigung gebraucht.

Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Trotz Straße dank Schalldämmung ruhig, sauber
Für das kleine Portemonnaie zu empfehlen, sauber, freundlich und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Einziges Manko: Das Frühstücksbuffet wird bereits eine halbe Stunde vor Ende kaum mehr aufgefüllt.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Keine 4 Sterne
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse.Ob der Verkehrslärm stört, können wir nicht sagen.Unser Zimmer lag zum Innenhof. Frühstück ist im Übernachtungspreis inklusive. Es macht einen sauberen Eindruck.Wenn man das Auto auf dem kostenfreien Parkplatz abstellt, muss man über den Hintereingang an der Küche vorbei das Haus betreten - vor allem hier ist es sauber(das sollte es ja auch,ist es aber leider nicht in jedem Haus). Die Leistung die wir erfahren haben entspricht keinesfalls dem Preis und den Sternen.Wir…
angelina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Fruhstuck entschpricht nicht 4 sterne
schöne saubere hotel,mit schöne ihnenhof im algemein sehr schönes hotel mit zwei mangel Frühstuck und die Lage,
Jens(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Enttäuschend - keinen der Sterne verdient!
Das Hotel liegt direkt an einer Hauptverkehrsstraße. Hier sorgte der Straßenlärm für schlaflose Nächte. Bei geschlossenem Fenster kann mangels Klimaanlage auch kein erholsamer Schlaf erwartet werden. Sauberkeit: mäßig. Buchen Sie besser in einem anderem Hotel!
Torsten und Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Nettes Hotel in der Landeshauptstadt
Wir verbrachten 3 schöne Tage in Magdeburg in einem netten Hotel. Das Hotel ist gut zu erreichen und macht insgesamt einen guten Eindruck. Es ist zwar alles nicht mehr so ganz neu, aber trotzdem kann man sich im Plaza wohl fühlen. Das Personal ist freundlich und natürlich gibt es in und um Magdeburg sehr viel zu sehen und zu erleben. Sich unbedingt eine Magdeburg-Tourismus Karte besorgen! Damit kann man in Magdeburg sehr viel unternehmen und z.Bsp. auch 48h kostenlos Straßenbahn fahren!!! Unbedingt sollte…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Hotel mit schrecklichem Frühstück
Sauberkeit und Größe der Zimmer waren vollkommen in Ordnung. Die Außenanlage (insbesondere der Innenhof) wirkten jedoch ungepflegt. Gras und Löwenzahn wuchern. Die Pflanzkübel haben verdorrten Inhalt. Bei McDonalds frühstücken.
Angie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Empfehlenswert, sehr schönes Hotel
sehr schöne zimmer, nettes personal. nur der kaffee schmeckte gräßlich, das liegt aber am leitungswasser dort. ansonsten: geisterstadt. samstags nachmittags im einkaufszentrum und kaum menschen unterwegs.