Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Verkehrsgünstig, ruhig und trotzdem Zentrumnähe
Trotz der Kürze des Aufenthalts hatte wir einen sehr guten Eindruck. Freundliches und zuvorkommendes Personal, welches uns reichlich Informationen für einen eindrucksvollen Stadtrundgang lieferte. Ein reichhaltiges und schmackhaftes Frühstücksbuffet.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Keine 4 Sterne
Wir hatten eine Fahrt ins Blaue gebucht und sind im 4 Sterne Hotel Plazza in Magdeburg angekommen. Die Mitarbeiterin an der Rezeption war nett und Freundlich. Unser Zimmer lag zur Hauptstrasse und war unangenehm stickig. Also erstmal Fenster auf und wieder raus. Im Innenhof wurde ein Grillbuffet angeboten an welches wir auch Teilnahmen. Nachdem wir uns gesetzt hatten, dauerte es ein wenig bis die Kellnerin kam und unsere Getränkewünsche aufnahm. Hier sei erwähnt das wir zu diesem Zeitpunkt die einzigsten Gäste…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Geschäftsreise nach Magdeburg ins Plaza
Das Plaza ist zu empfehlen, zumindest für Geschäftsreisende. Das Hotel ist sauber, die Anbindung an Stadt und Bahnhof sehr gut. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Hier wird versucht mit geringem Budget eine angenehme Atmosphäre zu schaffen. Gelungen, wie ich meine!

Luise(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Urlaub im Plaza Hotel in Magdeburg
Ein schönes und für den Preis der Zimmer ein zu empfehlendes Hotel. Die Anreise, das Personal und die Speisen sind gut. Die Zimmer sauber, die Preise moderat. Zudem ist Magdeburg eine wirklich schöne Stadt.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
4 Sterne? Glatt durchgefallen!
Wir waren im Rahmen des sogenannten Gastgeberspecials vom 25.-27.12. 2009 hier zu Gast.Wenn man solcherlei Angebote als Werbung interpretiert, bleibt nur ein riesengrosses Fragezeichen.Der Empfang war in Ordnung,ebenfalls die Ausstattung des Hauses,sowie des Zimmers.Ein Hinweis auf den defekten TV incl. fehlender Programme wurde lediglich mit allgemeinen Empfangsstörungen & es sei Feiertag-was soll ich machen-quittiert.??? Ein wohlgemerkt Doppelbett! von nur 1,60 m Breite!!!!!,laute Heizungsgeräusche vor allem…
André(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Eher durchschnittlich!
Insgesamt eher durchschnittlich. Zimmer sind ganz nett eingerichtet, ein wenig altbacken allerdings. Es gibt ein kleines LCD-TV mit quäkenden Lautsprechern und einigen verrauschten Programmen. Die Heizung rauscht extrem laut, wenn sie angedreht wird, was bei -8°C aber nicht zu umgehen war. Dafür heizt sie dann aber auch gut. Das Badezimmer ist groß, die Dusche hatte allerings massig schwarze Schimmelflecken. Das muss nicht sein! Ansonsten war die Sauberkeit aber gut. Die Dame beim Checkin war freundlich und schien…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Für eine Nacht gebucht
und nicht bereut. Obwohl ich ein Zimmer zur Strasse hatte, hielt sich der Lärm in Grenzen. Als Einzelreisender war das Bett breit genug, aber für Zwei, nein... Sauberkeit war i. O., das Frühstück sehr gut. Parkplatz bei Regen nichts für saubere Schuhe, und bei Trockenheit wird es wohl ordentlich stauben. Personal sehr freundlich.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Für 3 Tage geht es
Wir waren für 3 Tage über Sylvester im Hotel. Das Essen war in Ordnung, die Sylvesterfeier auch gut organisiert (Bauchtänzerin, Tombola). Gemischtes Publikum, überhaupt nichts für Kinder, diese sind auch nicht erwünscht. Immer zu wenige Handtücher im Zimmer, die Fernsehprogramme waren alle verstellt. Im grossen und ganzen kann dieses Hotel an Kinderlose empfohlen werden.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juli 2007
Für mich nicht noch einmal!
Kurz und knapp: - kein WLAN wie bei Hotelbeschreibung hinterlegt, lediglich kostenpflichtiger Hot-Spot - keine Möglichkeit den Raum einigermaßen zu verdunkeln - Zimmer und Einrichtung schon in die Tage gekommen - kein Zimmer-Upgrade erhalten wie bei Reservierung seitens des Hotels bereits angegeben Fazit: Für mich nie wieder dort!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Februar 2006
Einfach aber gut
Zentral gelegen. Zimmer eher rustikal aber geräumig. Eigene Tiefgaragenstellplätze, die auch für große Fahrzeuge geeignet ist. Durchaus auch und gerade wegen des Preis-/Leistungsverhältnisses empfehlenswert.