Janett(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nie wieder
Schmutzige, zerlotterte Zimmer, Buffet zu einem Geburtstag teilweise angebrannt, zugesagtes Mitnehmen von Speisen wurde unter gelogenen Vorgaben nicht eingehalten. Es gab in der Schicht nur einen Kellner, der für zwei Veranstaltungen verantwortlich war. Getränke wurden falsch deklariert.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundlicher Service und gute Lage, Renovierung notwendig.
Dieses Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, Mobilar und Teppich brauchen dringend eine auffrischung, aber trotzdem haben wir hier 4 schöne Tage verbracht
Hans-Juergen(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundliches Personal und gutes Frühstück
Ein Hotel für einen Stop-over geeignet. Unser Zimmer war groß, aber hatte Renovierungsbedarf, z. B. Gardinen und Möbel sollten mal überholt werden. Ansonsten fairer Preis von EUR 10 für die Garage und freundliches Personal. Gutes Frühstück.

Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Zimmer war geräumig und die Betten bequem.
Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Wie fast alle Mercure Hotels, jedoch bereits recht alt und nicht modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
David(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Freundliches Personal und gutes Frühstück im Mercure Hotel
Das Mercure Hotel Plaza Magdeburg überzeugt durch seine zentrale Lage nahe Bahnhof und Innenstadt. Die Zimmer sind modern, sauber und gut schallisoliert, was einen erholsamen Schlaf ermöglicht. Das Frühstück ist abwechslungsreich und frisch, das Personal freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
1.550 Bewertungen
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Die Unterkunft war zweckmäßig, könnte aber frische Akzente gebrauchen. Die ÖPNV-Anbindung ist gut.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist insgesamt in Ordnung. Wer keine besonderen Ansprüche hat, bekommt hier eine solide Unterkunft zu einem angemessenen Preis. Echte Highlights darf man allerdings nicht erwarten. Das Hotel erfüllt seinen Zweck.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für paar Tage ist gut.
Hotel war gut Umgebung ist auch okey, Personal ist Super. Wir waren nur ein Tag uns hat es gefallen. Für paar tage kann ich empfehlen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes Mercure Hotel in zentraler Stadtteillage
Das Hotel ist im Stadtteil Sudenburg gelegen und hat alles was man braucht in direkter Umgebung. Zimmer sind gut eingerichtet und es gibt einen schönen Innenhof, wo man einen Drink von der Bar genießen kann.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sehr freundlicher Empfang
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Das Zimmer war geräumig und sauber. Im Badezimmer leider noch ein Duschvorhang und im Zimmer keine Klimaanlage. Gutes wlan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gut für Radurlaub, aber ohne Klimaanlage im Sommer
Das Problem im Sommer ist die fehlende Klimatisierung der Räume, eigentlich ein Muss für ein 4-Sterne-Haus.