gernot(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Alles sehr gut
immer sauber, immer top, und zu dem Preis noch eine nette kleine Sauna - das muss man erst mal hinkriegen.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gut
Das Hotel ist angemessen und erfüllt seinen Zweck. Die Lage ist etwas ausserhalb, jedoch mit guter Anbindung an das öffentliche Netz.
Ulf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Elberadweg
Ich verbrachte eine Nacht als Zwischenstation auf der Fahrt von Hamburg nach Dresden auf dem Elberadweg. Das Plaza in Magdeburg ist ein radfahrerfreundliches Hotel, was alles bietet, was man sich wünschen kann um erholt und erfrischt auf die nächste Etappe zu starten.

Jens(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Geschäfliche Übernachtung
Sehr geehrter Damen und Herren, leider war ich mit Ihrem Hotel nicht ganz zufrieden. - kein kostenloses Wasser auf meinem Hotelzimmer. - wenig Auswahl beim Frühstück
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schlechter Service, Hotel ok
Wir haben ein komplettes Arrangement für ein Wochenende gebucht: "Magdeburg erleben". Darin inbegriffen war neben der Magdeburg-Tourist-Card, Stadtrundgang, Führung durch den Magdeburg Dom und Die grüne Zitadelle von Magdeburg, ein 2-Gang-Matrosen-Menü am Anreisetag! Wir sind direkt am Freitag angereist und wollten eben dieses Menü essen. Beim Check-in sagte man uns, dass das Essen im Restaurant wegen einer Hochzeit nicht möglich sei. Wir hatten nach langer Anreise mit Stau usw. wirklich Hunger und hatten uns…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Im Plaza übernachten? Absolut empfehlungswert!
Tolles Personal, lässt keine Wünsche offen. Sehr Nett und freundlich, alles Super!!! Komme auf alle Fälle wieder. Gruß Dirk
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einfach toll
ein tolles Hotel, sehr gute Ausstattung, freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Frühstück. immer zu empfehlen
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurztripp
Schöner Aufenthalt in einer nicht ganz so schönen Stadt. Das Hotel verfügt über eine sehr gute Verkehrsanbinding und eine zentrumsnahe Lage. Für Menschen die auch mal gerne laufen ist es möglich zu Fuß zu gehen.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
3,5 Sterne sind angebracht
Direkt an einer belebten Straße, dadurch viele Geschäfte / Kneipen / Restaurants in der Nähe, auch Bus und S-Bahn sind in der Nähe. Bei den Zimmern zum Innenhof bekommt man vom Straßenlärm nichts mit. Preis / Leistung ist ok. Die Zimmer sind schlicht eingerichtet, das Bad ist auch in Ordnung. Frühstückbuffet ist ausreichend, auf Wunsch gibt`s frische Eierspeisen. Für einen Kurztrip ist das Hotel passend, jedoch keine 4 Sterne....3,5 sind realistisch.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gut mit kleinen Mängeln
Badezimmer: Sauber. Größe ok. Dusche groß. Leider Temperaturschwankungen von eiskalt bis brühend-heiss. Zimmer: Sauber. Größe angemessen. Etwas "angestaubtes" Mobiliar. Minibar wäre klasse. WLAN-Empfang gut und kostenlos. Restaurant und Bar: Moderne Karte und gut sortiert. Personal freundlich. Einchecken schnell und professionell. Auschecken: Naja... üblicherweise mache ich das immer am Vorabend, wenn nicht soviel an der Rezeption los ist. Bezahlt war bereits alles und dann in ziemlich schnippischen Ton…