Udo(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für eine kurze Städtereise ausreichend
Vorab: ich habe in den letzten 13 Jahren 67 Länder und 248 Hotels besucht und kann deswegen Hotelleistungen sehr gut vergleichen. Meine Beurteilungen sind weder gekauft, noch geschönt - sie geben meine Erfahrungen und Eindrücke wieder. Das Mercure Hotel Nancy Centre liegt inmitten des Stadtzentrums und ist von der Autobahn in kürzester Zeit erreichbar. Wer bereits in Mercure Hotels zu Gast war, der weiß, dass sie/ihn keine luxuriöse Unterkunft und riesengroße Zimmer erwartet. Der Vorteil dieses Hotels ist…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswerte Lage für Stadterkundungen mit kleinem Parkplatz
Die Lage ist sehr gut für Stadzbesichtigungen zu Fuß. Die Zimmer entsprechen dem guten Mercure Standard. Sehr bequemes Bett. Das Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen und in einem Café in der Nähe das gute Wetter genutzt, um draussen zu sitzen.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und schönem Zimmer
Das Hotel war gut, die Lage ebenso. Die angeschlossene Parkgarage war etwas eng und muss mit Vorsicht befahren werden. Das Personal war sehr freundlich und sehr engagiert. Wir würden wiederkommen, vielen Dank für alles!

Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Typisches Stadthotel
Das Hotel ist ein typisches Mercure, kleines Zimmer, aber ausreichend und sauber. Der Empfang war freundlich. Es ist eine Parkgarage vorhanden. Die Stadt ist gut zu Fuß zu erkunden. Es gibt zahlreiche Bars und Restaurants.
TiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gute Schlafqualität, freundlicher Service, aber fehlende Rezeption
Bequemes Bett, Bad und Zimmer durch Vorraum getrennt. Große und angenehme Dusche.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr nettes Personal
Zuerst möchte ich das Personal loben. Ich hatte im Vorfeld angefragt, ob es ein Zimmer mit Dusche gibt, weil wir Rückenptobleme haben. Ich hätte auch mehr bezahlt, aber es war kein Zimmer frei. Bei Anreise dann die Überraschung: Wir haben das Behindertenzimmer bekommen. Das ist sehr groß und rollstuhlgerecht. Wir brauchen keinen Rollstuhl, aber die Dusche war natürlich wunderbar für uns. Verbesserungswürdig ist lediglich das System für die Zimmerkarten. Aus irgendeinem Grund waren diese ständig ungültig und…
Susi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr nettes Stadthotel - immer wieder gerne
Sehr nettes, nicht allzu großes Hotel in zentraler Lager inklusive Parkhaus und mit freundlichen Mitarbeitern!!!!!
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel im Stadtzentrum
Wir haben, wie schon zuvor, dieses Hotel wegen seiner guten Lage und Parkmöglichkeiten gebucht. Zu Fuß kann man alle Sehenswürdigkeiten, die Einkaufsstraßen , die Markthalle, und die vielen im Guide Michelin empfohlenen Restaurants erreichen. Zwischen den Einzelnen Programmpunkten kann man immer wieder schnell in's Hotel gehen um sich zu erfrischen oder auszuruhen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
tolle Lage für eine Städtetour
gute Lage für eine Städtereise, Hotel hat eine eigene Garage, aber Sportwagen können nur oben parken, da Abfahrt zu steil. Modernes Ambiente.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel für ein oder zwei Übernachtungen
Nettes, modernes Hotel in der Innenstadt in der Nähe des Centre Stanislas. Das Hotel verfügt über ein anliegendes Parkhaus. Das Zimmer war insgesamt etwas dunkel, aber angemessen.