Richard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
So ein schlechtes Hotel hatten wir noch nie.
dAS zIMMER WAR WINZIG; WIE EIN kÄFIG: dIE gLASTRENNWAND war in einer total verschimmelten Metallschiene. Das bett direkt darunter. Es roch die ganze Zeit modrig und muffig.
Igor(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Zum zweiten Mal, aber nicht zum letzten
Dieses Mercure Hotel in München gehört zu den Hotels, in denen man immer wie zu Hause fühlt. Wir haben für uns dieses Hotel leider nur in diesem Jahr entdeckt (früher waren wir in anderen Hotels, die auch zur Accorgruppe gehören). Das Hotel ist modern, stilvoll und sauber. Es ist einfach angenehm und gemütlich im Lobby zu sitzen und etwas zu trinken… Personal ist kompetent und freundlich. Immer hört man: “Kein Problem”, spate Abreise – auch immer möglich. Zimmer ist groβ und hell, Duschkabine – neu und modern.…
Marina(46-50)
Zum zweiten Mal – nur beste Eindrücke
Wir haben dieses Hotel wieder für unseren Aufenthalt in München gewähltl und waren nicht enttäuscht. Das Hotel ist jetzt ganz renoviert. Alles ist neu, sauber,modern und sehr stillvoll: Hoteleingang, Lobby mit Restaurant, Flure, Aufzug. Es gibt Kleinigkeiten, die sehr positive wirken und das Hotel von anderen gleichen Hotels unterscheiden, z.B. Weltkarte mit dem Vorschlag die Wohnort der Gäste zu markieren.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Kostenlose Minibar + 5 Minuten vom Hauptbahnhof!
Sehr gut zu erreichen vom München Hauptbahnhof in 5 Minuten. Besonders das schöne Zimmer aufgeteilt auf zwei Stockwerke sowie kostenlose Minibar!
Daniel(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
modernes Hotel mitten im Zentrum
Modernes Hotel mitten im Zentrum. 5 Gehminuten vom Münchner HBF entfernt, somit sämtliche U-Bahn Linien zu Fuß erreichbar.
Nikolay(14-18)
Super Hotel
Erst renoviertes schönes Hotel mit geräumigen Zimmern gerade neben dem Hauptbahnhof. Aber die Umgebung des Hotels ist gut – verschiedene Hotels. Das Personal ist sehr freundlich, wirklich freundlich und kompetent. Minibar ist im Zimmerpreis eingeschlossen, das sind 2 Flaschen Bier, O-Saft, Wasser mit und ohne Gas, Cola und Sprite, dazu auch Erdnüsse oder Waffel. Minibar wird täglich nachgefüllt. WiFi ist gratis und sehr schnell. Frühstück ist sehr lecker, umfangreich und stillvoll serviert.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Zentrales Business-Hotel mitten in München
Ordentliches Business-Hotel in zentraler Lage, in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof. Die Zimmer sind großzügig. Als kleines Bonbon ist die Minibar im Preis inclusive, allerdings nur mit 1 Bier, einer Coca Cola und 2 Fläschen Wasser bestückt. Das Frühstücksbuffet ist okay, für den Preis aber nichts besonderes. Insgesamt ein ordentliches Hotel.
Bettina Saka(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Cityhotel der Mittelklasse (gehoben)
Das Mercure Hotel München City Center ist ein typisches Hotel der oberen bis mittleren Mittelklasse, welches sich an Touristen mit etwas mehr Budget und an Geschäftsreisende richtet. Es wird jedoch auch über Vermittler angeboten. Es war alles ok, der Aufenthalt war durchwegs angenehm.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Durchwachsener Hotelaufenthalt
Durchwachsene Hotelerfahrung. Messebedingte Fantasiepreise sind eine Sache. Dass sich aber kein Hinweis auf Bauarbeiten auf der Webseite finden lassen, eine andere... Demzufolge Berinträchtigungen durch Lärm. Fenster sehr dünn. Lage zwar zentral, aber keine schöne Straße. Die Zimmer sind gut renoviert. Schöner TV. Ärgerlich die Zimmerreinigung. Da muss dringend nachgebessert werden. Die war nur oberflächlich.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ideales Hotel für Stadtbesichtigungen.
Das Hotel in unmittelbarer Nähe zum Hbf München liegt ideal für Stadtbesichtigungen. Mit Straßen- oder U-Bahn ab Hbf sind alle Ziele gut zu erreichen. Unser Privilege-Zimmer war sehr groß, geschmackvoll eingerichtet und mit einer optimalen Kofferablage für 2 (!) Koffer ausgestattet. Durch die Lage zum Innenhof war das Zimmer zudem sehr ruhig. Das Frühstück sah appetitlich aus und schmeckte gut, die Auswahl war reichlich. Das Personal in allen Bereichen war sehr freundlich und hilfsbereit.