Egon(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Verkehrsgünstiges hotel für Städtereisen ok
Über Ameropa Nichtraucherzimmer gebucht, Empfang wußte davon nichts, aber NR. bekommen (6+7 St.) Jedoch roch Zimmer zeitweise nach Küche! Zimmer etwas klein, für 3-7 Tg. aber ok. Frühstücksbüfett unter der Wo. ok, Wochenende jedoch Raum fast zu klein für die vielen Gäste.
Michele(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Eine Nacht in München
Edles Erscheinungsbild aber trotzdem lockere Atmosphäre über Holidaycheck buchen...gutes Preis/Leistungsverhältnis
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im März 2007
Jetzt mag ich dunkles Interieur
7 Stockwerke, nicht ansprechende Gänge zum Zimmer, schnödes Treppenhaus, interessante Farbkominationen aus braun und lila
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Tolles Hotel für Städettour
Klasse Hotel für die Stadttour durch München. Sehr gutes Frühstück. Sauber, ordentlich, freundliches Personal. Öffentliche Parkgarage mit 10% Ermässigung für Hotelgäste und direktem Zugang zum Hotel. Preis 15, 50 Euro pro Tag Stand April 2007. Restaurant nicht schlecht, aber etwas zu teuer. Zimmer war komplett aber sehr klein. Wir haben 158 Euro die Nacht für Doppelzimmer inkl. Frühstück bezahlt. Reisezeit war Mitte April 2007. Wie gesagt tolles Stadthotel, nur die Umgebung ist nicht so der Bringer, da nur 2…
Mathias(19-25)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Sehr gutes Hotel
Während unseres Aufenthalts waren die Besucher vom Alter und von der Nationalität her bunt gemischt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Schickes Businesshotel
Insgesamt ein nettes "Design"-Hotel. 4 Sterne absolut in Ordnung. Für uns gab es nichts zu bemängeln, haben allerdings auch fast nur hier genächtigt und kaum Möglichkeiten gehabt für negative Erlebnisse. Zimmer war sauber und ganz nett eingerichtet. Bahnhof in 5 min zu Fuß erreichbar, um die Ecke Theater und ein paar komische Kneipen. Parken in der TG nebenan, aber mit eigenem Zugang zum Hotel immerhin.
Ryan(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im November 2006
Gutes 4* Hotel in Zentraler Lage in München
Positiv aufgefallen sind mir: Schneller Problemloser checkin in dem alle meine vorher bei Holiday check eingegebenen Wünsche berücksichtigt wurden (Ruhiges Zimmer weit oben) also wirklich TOp, Freundliches personal, Gutes Frühstück (besser als in anderen 4* Hotels), Schöne neu renovierte Zimmer mit Flachbildschirm Negativ: Zimmerservice 4 mal angerufen. Kein einziges mal jemand abgehoben. Deshalb musste ich dann zum Burger King im bahnhof laufen ;) Zimmer war teilweise etwas dreckig. Hotel hat ziemlichen 80er…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Zwar im Bahnhofsviertel, aber trotzdem Top Lage
Wir waren übers Wochenende in München und suchten ein Hotel in der Innenstadt zu einem angemessenen Preis. Für Autofahrer mit NAVI, das Hotel Mercure München City Center liegt in der Senefelder Straße 9 80336 München. Die Lage der Hotels sind spät am Abend vielleicht nicht die beste Adresse, aber das Hotel Mecure ist trotzdem empfehlendswert. Schneller Check-in, freundlicher Empfang. Viel Amerikaner, da das Hotel einer amerikanischen Kette angehört. Hotel eignet sich gut für Ausflüge im Stadtzentum (Stachus,…
Venessa(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Tolles Hotel, sehr zentral
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, nur wenige Gehminuten bis zum HBF und in die Innenstadt. Die Zimmer sind toll, zwar nicht riesig, aber dafür sehr geschmackvoll eingerichtet, Flachbild-Ferseher an der Wand und ein sehr modernes saubers Wohlfühl-Bad. Sehr zu empfehlen!
Birger(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2006
Sehr gutes City Hotel
Hotel mit sehr zentraler Lage, guter Ausstattung, freundlichem Personal Einfach ein Tagesticket für den Münchner Nahverkehr kaufen und die Stadt erobern ( Olympiagelände von 1972-immer noch nach so vielen Jahren futuristisch und einfach gut anzusehen- Englischer Garten am Chinesischen Turm sitzen und bayrisches Flair einatmen )