Marion(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlenswertes Münchener Stadthotel
Günstig gelegenes Stadthotel. Die farbliche Gestaltung ( alles in Rottönen ) ist eher gewöhnungsbe- dürftig und passt sich eher dem umgebenden Bahnhofsmilieu an. Die grösse der Zimmer ist völlig ausreichend, das Bad Und die Dusche überdurchschnittlich. Beim Frühstücksbüffet waren die warmen Speisen leider meist kalt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich,, die Rezeption auch sehr kompetent.
Manja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das war ein perfekter Kurztrip
Dieses Mercure Hotel ist bisher das Beste, und es hat ein schönes orientalisches Ambiente. (Ich bin immer wieder auf der Suche nach orientalischen Hotels in Dtl.. In der Hotelbeschreibung war kein Indiz, aber dafür bei der Anreise eine tolle Überraschung.) War für uns eine positive Überraschung. Direkt Lage am Hbf. und die kurzen Wege zu den Öffis sind perfekt. Ist aber auch fussläufig alles machbar. Am schönsten war der ruhige Hotelinnenhof mit der unterhaltenen Hoteleigenen Amselfamilie. (Einige Gäste sind sehr…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gutes Hotel mitten in München
Ein sehr schönes Hotel mitten in der Stadt. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr vielfältig und für jeden Geschmack ist was dabei. Man kann auch mal am späteren Abend eine Speise auf sein Zimmer bestellen und die Preise sind auch erschwinglich. Für mich war es ein sehr angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel und ich kann es nur empfehlen.
Yannick(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Hotel im Stadtzentrum von München
Ich würde jederzeit wieder im Hotel übernachten. Das Hotel ist sehr einfach zu Fuss vom Hauptbahnhof zuerreichen... ganz einfach mit der S8 vom Flughafen zum Hauptbahnhof und ein paar Schritte zum Hotel. Das Frühstück war ausgezeichnet... Das Personal an der Rezeption war immer hilfsbereit und gab gerne Tipps für Freizeitaktivitäten.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Ausgangspunkt
Da wir mit der Bahn gereist sind haben wir beabsichtigt ein Hotel in Bahnhofsnähe gesucht. Das, das Umfeld in dem Fall nicht das Beste ist, war zu erwarten, das ist in großen Städten immer so. Daher ist das für uns kein Anlass Punkte abzuziehen, wer es ruhiger Mag muss eben außerhalb buchen. Das Personal war sehr freundlich, das Frühstück abwechslungsreich und lecker. Die Einrichtung ist nicht die neuste aber alles sauber. Klasse auch die kostenlose Minibar.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir waren zufrieden
Wir waren übers Wochenende in München und buchten ein Hotel bei Holidaycheck in der Innenstadt zu einem angemessenen Preis. Für Autofahrer mit NAVI> Das Hotel Mercure München City Center liegt in der Senefelder Straße 980336 München. Die Lage auch der anderen Hotels (ca. 100 Meter vom Hauptbahnhof) ist spät am Abend vielleicht nicht die beste Adresse, aber das Hotel Mecure ist trotzdem empfehlenswert. Schneller Check-in, freundlicher Empfang. Internationale Gäste, da das Hotel einer amerikanischen Kette…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gutes Hotel am Hauptbahnhof
Ich war bereits mehrmals Gast in diesem Mercure und bin im Großen und Ganzen zufrieden mit dem Haus. Die Zimmer wirken zum Teil etwas dunkel, sind aber in gutem Zustand. Sehr gern gesehen sind kostenlose Extras wie Sky Sender und die Minibar. Das Frühstück ist gut, aber der Frühstücksraum kann schon mal recht voll werden, so dass ich es vorziehe (ohne Aufpreis) auf dem Zimmer zu frühstücken. Leider gab es an dieser Stelle bei meinem letzten Aufenthalt Probleme. Gleich bei zwei aufeinander folgenden Tagen wurde das…
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Okay
Es handelt sich mitten im Münchener Zentrum um ein ruhig gelegenes Hotel, von dem man alles Sehenswerte gut erreichen kann.
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Zentrales Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofes
zentrales Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofes. Bin oft dort, Frühstück ist sehr sehr gut. Allerdings war ich letztes Mal überrascht, da ich nur ein kleines Zimmer bekommen hatte. Dafür gabs dann aber einen Gutschein für ein Getränk an der Bar.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Stadthotel mit günstigem Preis/-Leistungsverhältnis
Günstiges Stadthotel, Nähe zum Hauptbahnhof, Geschäftsviertel mit zahlreichen preiswerten Restaurants. Etwas unpersönliche Atmosphäre. Starke Frequenz ausländischer Besucher.