Detlef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes Stadthotel mit sehr freundlichem Personal
+ Gutes Stadthotel in sehr zentraler Lage (Münchner Innenstadt ist problemlos zu Fuss erreichbar) + Gute Verkehrsanbindung zu U-Bahn, S-Bahn und regionalem bzw. überregionalem Bahnverkehr (München Hauptbahnhof) ++ Sehr freundlichem Servicepersonal - Die Nähe zum Hauptbahnhof lässt sich nicht verleugnen (Milieu)
Erwin(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ein Hotel für Erwchsene, weniger für Familien
Ein Buseinesshotel, zentral gelegen zwischen Bahnhof, U/S-Bahnen. Ideal für Städtereisen, Messebesuche. Kann man weiterempfehlen.
Tanja(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Modernes Stadthotel
Wir waren eine Nacht in diesem Hotel und haben sich sehr wohlgefühlt. Das Hotel liegt in einer sehr belebten Gegend, in Gehweite zur Innenstadt bzw. zum Bahnhof und mit einigen Restaurants, Bars und Geschäften in der Nähe. Das Hotel bzw. die Zimmer sind sehr modern und sauber eingerichtet. Das Zimmer war ausreichend groß und hatte eine gratis Minibar, gratis WLAN, Flachbild-TV, Kosmetikprodukte und Safe. Frühstück hatten wir keines gebucht. Die Mitarbeiter waren überaus freundlich und sehr bemüht Stadtplan…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Zentral und trotzdem sehr ruhig
Super zentrales Hotel. Gerade einmal 200m vom Hauptbahnhof entfernt. Dank der Mitgliedskarte der Hotelkette bis dato jedes Mal ein kostenloses Upgrade auf die höchste Kategorie erhalten. Die Minibar ist in allen Zimmerkategorien kostenlos, weiterhin ist auch das WLAN kostenfrei. Super Frühstücksbüffet mit einer großen Auswahl von bayrischen Spezialitäten.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gute Qualität zum angemessenen Preis
Für einen geschäftlichen Stadtaufenthalt hat man alles, was man braucht. Die Gegend um das Hotel herum ist aufgrund der Nähe zum Bahnhof jetzt nicht Münchens Vorzeigeviertel. Die Garage direkt unter dem Hotel ist in der Innenstadt def. ein echter Vorteil.
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zentrale Lage
Nähe zum Bahnhof und zur Innenstadt sehr gut. Deutsches Theater gleich um die Ecke. Lebhaftes Hotel mit internationalen Gästen. Frühstück war sehr gut, leider etwas beengt. Sehr sauber und freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt...
Paul(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alles o.k.
Verkehrsgünstig gelegenes, gut geführtes Hotel, außerordentlich freundliches Personal, guter Service, nett eingerichtetes Zimmer, für einen Kurz-Trip bestens geeignet, alles in allem sind die 4* angemessen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Die Ausstattung muss man mögen...
Hotel liegt zentral; fussläufig vom/zum Hbf. Zimmer war recht geräumig. Rezeption freundlich. Frühstücksangebot reichhaltig.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfühlen in zentraler Lage
Das war ein ganz toller Aufenthalt. Durch die Bank sehr nettes Personal, welches regelmässig fragte, ob alles in Ordnung sei oder ob sie helfen können etc. Die Rezeption fast immer mindestens zu zweit besetzt. Die Ausstattung in den Räumen und den öffentlichen Bereichen ist jetzt nicht super-stylisch, aber alles macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Super fanden wir die kostenlose Minibar, die jeden Tag wieder aufgefüllt wird. Das kostet das Hotel relativ wenig, hinterlässt aber bei den Gästen eine tolle…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ruhige Zimmer und gute Lage
Für einen geschäftlichen Aufenthalt habe ich hier 2 Nächte verbracht und wurde nicht enttäuscht. Das Zimmer war geräumig und vor allem ruhig, was in vielen Münchner Hotels ein Problem ist. Hier buche ich wieder.