Rainer(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Top City-Hotel im Herzen Münchens
Super Lage, super Frühstück. Gutes Preis-Leistungsverhältnis! Für Wochenendtrips und Kurzurlaub bestens geeignet!
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Nicht günstig- aber zentral
Sehr zentral gelegen. Die Nähe zum Bahnhof ist kein Nachteil im Bezug auf Lautstärke in der Nacht. Das Personal - speziell Rezeption - ist sehr freundlich und top im Umgang mit Reklamationen. Nachteil: Die Tiefgarage ist sehr klein und in der Nähe gibt es nur schwer Parkplätze zu finden. Dennoch - gerne wieder.
Kyra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel für Städtereise
Das Hotel hat große und moderne Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wirklich gut ist auch das Frühstück, das eine große Auswahl bietet. Vom Mini-Weißwürstchen bis hin zu mehreren Joghurt-Sorten ist alles dabei. Einziger Kritikpunkt: die Lüftung im Bad und auch die Klimaanlage haben nicht richtig funktioniert. Meinen nächsten Aufenthalt in München werde ich dennoch wieder in diesem Hotel verbringen!
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Hotel an zentraler Lage
Das Hotel ist sehr zentral in der nähe des Hauptbahnhof gelegen. Für anreisende mit dem Auto hat es direkt beim Hotel ein Parkhaus. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Die Zimmer sind gross und sauber.
Katharina(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Gutes City Hotel
Das Hotel liegt total nah und in kurzer Entfernung zum City Center. Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich.
Elmar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Ich habe mich wohl gefühlt
Elegante und großzügige Zimmer. Modernes bad. Lage ganz in der Nähe vom Hauptbahnhof. Freuindlicher Service.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Hotel zum guten Preis
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal, besonders die Rezeption war sehr freundlich und kompetent. Das Zimmer war sehr sauber und auch mit Kindern groß genug. Das Frühstück war sehr reichlich .
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Geht schon, muss aber nicht sein
Leider hatten wir zu Beginn ein Raucherzimmer und konnten erst am nächsten Tag umziehen. Das Hotelpersonal hätte sich hier auch zuvorkommender zeigen können. Der Teppich war leider nicht sauber. Die Lage des Hotels ist in Ordnung. Wir hatten mehr erwartet.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes Hotel am Münchner Hbf
Gut gelegenes Hotel direkt am Münchner Hauptbahnhof mit ordentlicher etwas in die Jahre gekommener Ausstattung. Frühstück ist sehr gut.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Hotel
Wunderbares Mercure in bester Lage. Wir hatten eine schöne Maisonette - Suite und haben uns rundherum wohlgefühlt - jederzeit wieder!