Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Klasse!
Ein schönes Hotel in guter Lage, kann es sehr weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder. Es gibt viel zu sehen in der Nähe!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Hotel in Bahnhofslage
Gutes Hotel in Bahnhofslage, die unmittelbare Umgebung ist entsprechend unschön, aber das Hotel selbst überzeugt!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Einfach enttäuschend
Der Aufenthalt im Rahmen eines eintägigen Seminars war sehr enttäuschend. Das bereitgestellte Einzelzimmer war wirklich nur als Besenkammer zu bezeichnen. Was soll man sonst zu einem Raum sagen, der großzügig kalkuliert ungefähr 9 qm umfasste? Durch den Ausblick auf den Hinterhof wirkte das noch deprimierender. Designtechnisch ist das Hotel im Bereich der Zimmer doch schon vor längerer Zeit stehengeblieben. Wenn ich mir dann die Zimmerpreise anschaue, frag ich mich wie man für sowas ernsthaft so viel Geld…
Navid(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Für Reisende, die Hauptbahnhofsnähe bevorzugen.
Das Hotel wurde im Jahr 1985 gebaut und vor einigen Jahren grundrenoviert. Bar- und Restaurantbereich sind modern und bieten einen großen Bildschirm, um bspw. Fußball schauen zu können. Die Zimmer sind eher gewöhnungsbedürftig. Als Goldmitglied gab es 2x in Folge kein Upgrade, da angeblich ausgebucht. Die Gegen um den Hauptbahnhof herum sind doch sehr speziell und insbesondere Abends/Nachts ist da viel los.
Phil(36-40)Österreich
Charmantes Hotel nahe zum Bahnhof
Die Zimmer im letzten Stock sind besonders nett und das Schlafzimmer ist sogar einen Stock höher. Das Badezimmer ist sehr klein aber durchaus zweckdienlich. Die MItarbeiter sind besonders freundlich, das Frühstück ist reichlich und ausreichend, jedoch nicht besonders.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Etwas abgewohnt aber noch ok
Das Hotel liegt fußläufig zum Hauptbahnhof und man kann in 20 Minuten zu Fuß am Marienplatz sein. Die Zimmer haben aber zweifellos bessere Zeiten gesehen. Die Aufzüge sind problematisch, denn es gibt nur 2 sehr kleine Aufzüge, was morgens beim Check Out häufig dazu führt, daß man erst ein paar Mal den Aufzug rufen muß, um einsteigen zu können.
Detlef Rolf (Remy)(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Das war das letzte Mal
Typisches Sadthotel. Für uns war sowohl das Zimmer als auch die Einrichtuing ausreichend. Wir wollten dort schließlich keinen Erholungsurlaub machen. Auch wenn sich die Lage zu meinem vorletzten Besuch (Anfang Februar) schon etwas gebessert hat ist für mich München KEINE REISE mehr wert. Rund um die Bahnhofsgegend ist es unmöglich sich aufzuhalten.., geschweige denn die Einkaufsmöglichkeiten zu nutzen. Man wird doch recht häufig belästigt.. Schade, dass die Verantwortlichen hier keine Lösung…
Kadda(31-35)Deutschland
Top Lage zu überhöhtem Preis mit alten Zimmern
Super Lage, nur wenige Meter vom Hauptbahnhof entfernt. Man ist in ca. 5 Minuten zu Fuß am Stachus und somit sehr zentral. Diese Lage hat allerdings seinen Preis. Erhöte Preise in München, ok, aber für das gebotene Zimmer etwas überzogen. Hotel ist leider alt und renovierungsbedürftig.
Ulli(46-50)Deutschland
Schönes Hotel in Bahnhofsnähe. Bin immer sehr gerne dort
schoenes Hotel in Bahnhofsnaehe. Bin immer sehr gerne dort, sehr nettes zuvorkommendes Personal und schoene Suiten ganz oben
Silvia(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Normales Stadthotel für ein paar Nächte okay.
Zimmer sind im Allgemeinen recht schön, aber auch schon etwas abgewohnt. Etwas chaotisch am Checkin. Checkout war sehr schnell und problemlos. Nachmittags an der Bar war das Service etwas dürftig.