Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gut gelegen, nettes Personal, aber hellhörige Zimmer.
Das Hotel ist gut gelegen mit einem guten Frühstücksangebot und großen Zimmern. Das Hotelpersonal war freundlich und der Check in ging schnell. Bei einem Problem gab es zwei freigetränke für uns an der Hotelbar.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das Hotel liegt zentral, jedoch sind die Zimmer recht klein.
Sehr gut gelegenes Stadthotel, gut geeignet für einen Städtetrip.
carolin(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Zentral und gut erreichbares Hotel
Schöner Empfangsbereich, die Zimmer renoviert aber jedoch in die Jahre gekommen und klein. Personal sehr freundlich
VeraÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Freundliches Personal und gute Lage, aber kleine Zimmer
Gute Lage, freundliches Personal, eher kleine Zimmer
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienfreundliches Stadthotel in London
Von außen nicht gerade ansprechend, aber innen sehr schön. Die Zimmer sind schön, die Betten bequem. Das Frühstück ist recht gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit!
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Gutes hotel in guter Lage
War ausstaubet und gut gelegen , Frühstück gut und nettes Personal , nicht weit von ein paar netten Bars und Restaurants
Tony(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Guter Durchschnitt, Zimmer unterdurchschnittlich
Das Hotel an sich ist nicht schlecht und von der Lage her gut gelegen. Die Zimmer sind allerdings unterdurchschnittlich.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Solides Hotel in London Southwark
Wenn Sie den Londoner Süden entdecken wollen, sind Sie in diesem Hotel genau richtig. Gelegen in Southwark können Sie bequem zu Fuß die Tate Gallery, den Borough Market und weitere Highlights der Stadt erreichen. Die Zimmer des Hotels sind recht klein und der Lift etwas langsam, ansonsten gibt es nichts zu meckern.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Modernes Hotel im lebhaften Stadtteil
Modernes, gut ausgestattetes Hotel im lebhaften Stadtteil Londons. Die direkte Umgebung und Anbindung ist hervorragend.
Mateusz(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
OK für einen Kurzaufenthalt
Für den bezahlten Preis hätte ich mehr erwartet. Während der Lobby-Bereich ganz schön war, konnte mich die Einrichtung des Zimmers nicht besonders überzeugen. Für einen kurzen Aufenthalt (ich bin nur eine Nacht geblieben) halte ich das Hotel aber für vollkommen in Ordnung. Das Hotel ist in einem lebendigen Viertel gelegen, wo man auch mehrere tolle Restaurants findet. Die Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz ist sehr gut.