Wir (2 Personen) haben ein Wochenende in einem Superior-Zimmer im Haupthaus verbracht. Das Hotel ist gut gelegen, weitestgehend sauber und biete in gutes Frühstück an.
Ich würde das Hotel insgesamt auf jeden Fall empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auf jeden Fall.
Ich bin beruflich öfters in diesem Hotel und finde es immer schön dort. Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet. Frühstück ist für meinen Geschmack mittelmäßig.
Das Hotel hat eine ruhige Innenstadt Randlage und liegt in einer Art Wohnviertel. Die Ausstattung und Einrichtung macht einen recht ordentlichen Eindruck. Parken kann man auf dem kostenpflichtigen, hoteleigenen Parkplatz.
klasse stadthotel mit schwimmbad und fitnessbereich, sowie sauna. megafreundliches personal, beim fruehstueck sind extrawuensche wie spiegelei und omelette kein problem, auch wenn mancher hier, warum auch immer, anderes behauptet.
klasse lage, rhein drei minuten zu fuss, agnesviertel um die ecke.
Das Mercure Köln Belfortstraße ist ein typisches Mercure Hotel und liegt relativ zentral (nur eine Station vom Hbf entfernt) und nahe des Rheins. es hat lt. eigenen Angaben den "längsten Hotelpool Kölns".
Ruhige Lage, ausgezeichneter Service, superbequeme Betten und bestens geeignet um die Stadt zu erkunden. Schwimmbad, Sauna und kleiner Fitnessbereich obendrauf!
Das Hotel liegt recht zentral und verteilt sich auf 2 Gebäude. In dem Annex sind die Einzelzimmer für Geschäftsreisende untergebracht. Der Annex befindet sich durch die Strasse getrennt auf der gegenüberliegenden Seite bietet außer den Zimmern aber keine weiteren Leistungen. Restauran, Schwimmbad sowie Bar und Rezeption sind im Haupthaus. Unweit des Hotels sind sämtliche Gerichtsgebäude in Köln gelegen. Vom Flughafen zum Hotel sind es rd. 25 Minuten und Kosten bei ca. 30 €.