Durchschnittliches, zentrumsnah gelegenes Mercure Hotel, das aus 2 gegenüber liegenden Gebäuden besteht. Rezeption befindet sich links, im Haupthaus.
Mein Zimmer war im Hauptgebäude. Durchschnittliches Mercure Niveau. Das Badezimmer war groß genug. Das Bett bequem. Erwähenswert freundlich war nur die Dame, die jeden Tag Mineralwasser verteilt und Kaffe / Tee aufgefüllt hat.
Ein- und Auschecken war problemlos, aber ziemlich kalt, zurückhaltend. Die Vorteile, die meine Platinumkarte bieten kann wurden erfüllt. Ich fand ziemlich enttäuschend, daß der Pool im Keller war und nicht außerhalb, wo man auch die Sonnenstrahlen hätte genießen können.
Das Hotel ist ungefähr 15 Minuten zu Fuß vom Hautbahnhof gelegen. Den Bahnhof Richtung Breslauer Platz verlassen und praktisch nur geradeaus. Mit der Metro geht es auch bis zur Haltestelle "Ebertplatz", aber so erreicht man das Hotel auch nicht schneller. Links vom Ring ist der Rhein, rechts vom Ring geht es in die Innenstadt. In der unmittelbaren Umgebung sind mehrere Hochhäuser - Bürogebäude und am Ring eine schmale Grünfläche.
Sauna und Solarium kostet extra; Fitnessraum inklusive - aber alles im Keller.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Zoltán |
Lieber Zoltán, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße Ihr Mercure Hotel Köln Belfortstrasse