Torsten (46-50)
Alleinreisend • Juli 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Wieder mal schöne Tage in meiner zweiten Heimat

Ruhige Lage, ausgezeichneter Service, superbequeme Betten und bestens geeignet um die Stadt zu erkunden. Schwimmbad, Sauna und kleiner Fitnessbereich obendrauf!

• Ich hatte diesmal ein Apartment in der Dependance. Schönes Zimmer, schön eingerichtet. Superbequemes Bett!

• Frühstück immer eines der Highlight. Gute Auswahl, alles frisch, herrlich! Restaurant am Abend ebenfalls immer top, hervorragende Lebensmittelqualität und gute Köche am Werk! Man lässt sich auch immer was besonderes und neues einfallen, sei es zur WM oder anderen Events, oder auch einfach jahreszeitlich.

• Ich habe hier nie einen Grund zur Klage. Alle machen ihren Job mit viel Liebe und Herzblut, tolles Team, von der Rezeption bis zum Service!

• Zentrum, Dom, Zoo, Rhein....alles fussläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Alternativ KVB Haltestelle "Reichensperger Platz" in ca 250 m Entfernung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel selbst ein grosses Schwimmbecken, das längste in Köln! dazu noch Sauna, Solarium und kleiner Fitnessbereich. Was will man mehr?

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten. vielen Dank, für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie uns als Ihre zweite Heimat bezeichnen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Bis bald und herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Mercure Hotel Köln Belfortstrasse