Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Top-Hotel für alle Gelegenheiten!
Das Schwimmbad ist der Hammer, eine grosse 18m-Bahn lädt zum Sport ein! Essen im Consülchen immer das Highlight jedes Tages!
Sabrina & Dirk(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen! Preis-Leistung passt
Super Hotel, sehr schöner Wellnesbereich, genügend Auswahl beim Frühstück. Sehr sauber und liegt ideal für zu Fuß für in die Stadt zu gehen
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Guter Mercure Standard in ruhiger Lage mitten in K
Die große Ruhe in der Umgebung des Hotels trotz Lage mitten in der Stadt. Darüber hinaus gab es ein reichhaltiges Frühstück mit einer Auswahl (frischgebackene Waffel und Honig aus der Wabe), die man nicht alle Tage antrifft.
Heinz werner(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Tolles Hotel
Unkompliziertes einchecken, qualifiziertes und freundliches Personal. Kostenloses Upgrade in ein größeres Zimmer. Zimmer alle neu und toll. Große Auswahl am Frühstücksbuffet.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gerne wieder!
Sehr netter Empfang, überwiegend junges Personal, modernes Hotel, super Zimmer im Gästehaus, großes Bad, bequeme Betten, tolles Frühstück mit Waffeln zum selberbacken.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Tolles Hotel
Ich bin öfters in der Belfortstrasse und immer wieder gerne! Die Zimmer im Haupthaus sowie die neu renovierten Zimmer im Nebenhaus sind sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Das Servicepersonal ist super. Die Speisen im Restaurant sind frisch und treffen immer meinen Geschmack. Einziges Manko, es fehlt das klassische Wienerschnitzel auf der Speisekarte.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Vier Sterne?Niemals!
Die Lage finden wir super.Zehn Minuten Gehminuten zum Hauptbahnhof bzw.zum Dom und zur Einkaufsmeile.Waren im Nebengebäude auch okay. Aber keinesfalls ein vier Sterne Hotel.Putzfrau stand morgens ohne anzuklopfen im Zimmer zog dann auch ohne Entschuldigung wieder ab.Personal beim Frühstück nicht sehr freundlich!Das Frühstück ist für den Preis auch nicht sooo toll.Hotel ist schon arg in die Jahre gekommen.Hätte es nicht diese Lage: keine Weiterempfehlung und maximal drei Sterne.
Annegret & Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super schönes Hotel
Meine Tochter und ich fühlten uns in diesem Hotel so richtig wohl. Wenn wir nochmals nach Köln fahren , werden wir wieder das MERCURE Hotel buchen.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles ok
Zimmer und Hotel waren sauber. Alles bestens. Unten im Keller ist ein Pool der sehr schön ist zum Schwimmen. Lage war auch super
Carina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Kein 4-Sterne-Hotel
Dieses Hotel ist nicht mal 3 Sterne wert. Wir kamen spätabends an und mussten dann erst mal ins Gästehaus, welches sich gegenüber der Straße befindet. Mal "schnell" ins Hallenbad gehen ist also nicht drin gewesen. Von einem 4-Sterne-Hotel erwarte ich eigentlich KEINEN fleckigen, dreckigen Teppich im ganzen Hotel inkl. Zimmer. Aber ok... Als ich duschen gehen wollte fiel mir auf dass wir gar keine Handtücher im Zimmer haben. Zum Glück ist die Rezeption 24h besetzt und die Handtücher wurden um Mitternacht noch…