Torsten (41-45)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Top-Hotel für alle Gelegenheiten!

Das Schwimmbad ist der Hammer, eine grosse 18m-Bahn lädt zum Sport ein! Essen im Consülchen immer das Highlight jedes Tages!

• Ich bewohne zumeist eine Suite und fühle mich hier mittlerweile wie zuhause. Ruhig, tolle Ausstattung, tolle Betten!

• Für mich ein Grund zur Vorfreude auf meinen Aufenthalt, sowohl das mehr als üppig bestückte Frühstücksbuffet als auch die abendlichen Aufenthalte im Pub Consülchen sind immer ein Highlight für mich!

• Neben den Annehmlichkeiten des Hauses ist es vor allem das Personal, was mir jedesmal ein Lächeln aufs Gesicht zaubert. Alle, wirklich alle, sind hier mit viel Herzblut und Freude bei der Arbeit und das merkt der Gast auch! Und falls doch mal etwas nicht ganz so klappt, auch hier arbeiten Menschen, einfach ansprechen und alles wird sofort gerichtet!

• Für mich das ideale Hotel in Köln, man hat die U-Bahn und Busstation drei Minuten vom Haus entfernt, man ist zu Fuss in maximal 15 Minuten am Rhein entlang in der Stadt. Zoo und Flora ebenfalls in wenigen Minuten zu Fuss erreicht. Das Agnesviertel wird immer mehr zu "meinem" Viertel, hier gibt es kölsche Lebensart und alles was das Herz begehrt, und auch das nur wenige Schritte entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Grosses Schwimmbad, kleiner aber feiner Fitnessbereich, Sauna und Solarium! Was will man mehr in einem Stadthotel?

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Torsten

Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung. Es war eine Freude, diese Bewertung zu lesen! Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir eine Gastzufriedenheit von 100% erreicht haben. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Mercure Hotel Köln Belfortstrasse