Dirk (36-40)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel

Ich bin öfters in der Belfortstrasse und immer wieder gerne! Die Zimmer im Haupthaus sowie die neu renovierten Zimmer im Nebenhaus sind sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Das Servicepersonal ist super. Die Speisen im Restaurant sind frisch und treffen immer meinen Geschmack. Einziges Manko, es fehlt das klassische Wienerschnitzel auf der Speisekarte.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Essen schmeckt gut. Die Portionen sind gut! Das einzige was auf der Karte fehlt, ist ein ordentliches Schnitzel!

• Gut
  • Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam.

• In der Innenstadt gelegen und trotzdem sehr ruhig. Perfekte Anbindung durch die U-Bahn. Nur eine Haltestelle vom HBF entfernt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sehr große Schwimmbad. Super zum schwimmen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und (fast) alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihre Anmerkung mit dem Schnitzel habe ich unserem Küchenteam und Serviceteam weitergeleitet. Vielen Dank dafür. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Mercure Hotel Köln Belfortstrasse