Karin(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Gerne wieder
Wir waren in diesem Hotel für 4 Tage im September untergebracht, um Hamburg zu besichtigen und ein Musical zu besuchen. Wir gaben bei unserer Hotelbuchung an, dass das Zimmer in ruhiger Lage sein soll. Diesem Wunsch wurde entsprochen und von Verkehrslärm war keine Spur. Die Zimmer sind ausreichend groß. Leider fehlte ein Kühlschrank auf dem Zimmer. Aber sonst war alles vorhanden: Fön, TV, Kaffeemaschine, Internetanschluss, Klimaanlage manuell regelbar ... Auch die Sauberkeit in den Zimmern und im Hotel war in…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Außen Pfui, Innen Hui! Sehr zu empfehlen! Super!
Das Hotel hatte uns von Außen als erstes etwas geschockt da es nicht gerade sehr schön aussieht aber von innen ist es echt sehr schön und modern eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und das Zimmer war auch sehr schön und sauber gewesen. Das Restaurant im Erdgeschoss ist zwar von den Preisen her etwas höher angesiedelt aber von der Qualität der Speisen war es ein Gaumenschmaus :-)
Christian(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Alles bestens, gerne wieder
sauber, freundlich, schönes zimmer, gutes frühstück, leider kleiner fußmarsch bis zur nächsten u-bahnstation. sonst alles einwandfrei.
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Gutes Tagungshotel
Modernes, nicht zu großes Stadthotel. Dieses Hotel kann man unbesorgt buchen, darf aber dabei nicht zu viel Luxus erwarten (3 Sterne). Für den Preis von über 100 €/ Übernachtung gibt´s in Hamburg (und auch in anderen deutschen GHroßstädten) allerdings schönere Hotels in besserer Lage.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Super Hotel
Das Hotel hat 9 Etagen. Es ist in einem sehr sauberen, neuem und gepflegtem Zustand.
Denise(19-25)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Topmodernes Stadthotel
Mich hat das Hotel positiv überrascht. Es ist topmodern, 9-stöckig, mit Bar und Restaurant, alles sehr stilvoll eingerichtet. Muss natürlich nicht jedem gefallen. Vorallem das Badezimmer sieht super aus. Mit Granitabdeckung, Haarföhn, grosse Dusche... Im Zimmer hat man einen Fernseher mit Radio integriert und einen Pult mit super Aussicht.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Weihnachtszeit
Zur Weihnachtszeit werden von außen an der Fassade große beleuchtete Weihnachtsmänner angebracht. Bei Reisen zur Weihnachtszeit sollte man darauf achten das man kein Zimmer bekommt wo die Beleuchtung der Weinachtsmänner aus dem Zimmer eingespeist werden. Denn die Kabel dafür wurden durch die Fenster geführt wobei sich dadurch die Fenster nicht mehr richtig schließen lassen. (Erhöhtes Lärmaufkommen durch die Hauptstraße).
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2006
Tagungshotel mit einigen Mängeln
Hotel in direkter Straßenlage, daher sehr laut. Fenster konnten wegen dem Straßenlärm nicht geöffnet werden. U-Bahn Station Schlump ca. 10 Minuten, Bahnhof Dammtor ca. 10 Minuten, Hauptbahnhof ca. 20 min. mit Taxi, Fußweg zur Innenstadt ca. 40 Minuten, St. Pauli Reeperbahn ca. 20 Minuten Fußweg. Zimmer sind sehr klein, keine Minibar, Standard Ausstattung, Internetanschluß, Pay TV. Zimmer Reinigung sehr oberflächlich, Shampoo und Seife sowie Cleanex Tücher wurden erst nach mehrmaliger Aufforderung an der Rezeption…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im März 2007
Gutes Tagungshotel
Habe beim Einchecken das gleiche Hotelzimmer wie im Jahr davor erhalten - fand ich sehr aufmerksam vom Hotel! Zimmer sind nicht groß, dafür sind Zimmer und Bad modern eingerichtet und sauber! Frühstück top! Bar neben der Rezeption! gute Verkehrsanbindung!
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Schickes Hotel, tolles Frühstück, zentrale Lage
Tolles Hotel mit sehr sehr zuvorkommendem Personal, sauber und sehr gepflegt. Macht alles einen sehr ordentlichen und neuen Eindruck. Uns hat das Hotel ausgezeichnet gefallen - das war nicht unser letzter Besuch dort. Erbaut muss es 2002 worden sein (laut Aufzug), gerade, moderne Architektur, Publikum zwischen 25 und 55 Jahren. Internet-PC im Eingangsbereich (ich meine kostenfrei). UMTS-Empfang zum Internetzugang (T-Mobile) geht mit 1,8 MBit. Gutes Preis/Leistungsverhältnis - schickes Hotel zum fairen Preis. Man…