Armin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Günstiges Hotel
Das Mercure an der Messe ist ein günstiges, sauberes Hotel mit nettem Servicepersonal. Das Zimmer und das Bad sind recht klein, für eine Nacht war's aber völlig ausreichend. Die Handtücher im Bad könnten allerdings mal erneuert werden (Löcher und schwarze Flecken). Das Frühstücksbuffet war einem drei-Sterne-Hotel angemessen.
manne(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schönes Hotel, ruhige Lage
Schönes Hotel in Ruhiger Lage. Wenn man nachts in das Hotel zurück möchte, ganz einfach, immer Richtung Fernsehturm laufen! Funktioniert!! Von uns getestet :-) Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal super nett. Zur U-Bahnstation Schlump sind es vielleicht 5-10 Gehminuten. Also machbar. Den Rest können wir leider nicht bewertet, da wir das Restaurant nicht genutzt haben.
Christin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Alles super
Das Hotel hat 9 Stockwerke und ist relativ neu. Alles ist sehr modern gestaltet und total sauber. Wir haben eine ÜN mit Frühstück gebucht, konnten uns an einem großen Frühstücksbuffet satt essen. Den Parkplatz für unser Auto mussten wir mit 14,50 € pro 24 Stunden leider extra zahlen. Dafür war das Auto aber sicher in der Tiefgarage untergebracht. Gästestruktur war gemischt, sowohl jüngere als auch ältere Leute.
Ewald(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Preiswertes Cityhotel außerhalb der Messezeiten
Im Rahmen einer Geschäftsreise wurde das Hotel wegen seines relativ günstigen Preises (außerhalb der Messezeiten) gewählt. Insgesamt ist es empfehlenswert, mit ein paar kleinen Makeln: Es liegt an einer Hauptverkehrsstraße und Bahnlinie, bei offenem/gekippten Fenster hoher Geräuschpegel, bei geschlossenem Fenster jedoch sehr leise. In manchen Zimmern herrscht durch die vor den Fenstern befindlichen Lamellen der Hausdekoration eine Aussicht wie im Knast, während die meisten Zimmer insbesondere ab dem 4.Stock eine an…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Hotel, gerne wieder
Hotel gute Lage zu U-/S-Bahnen. Nebenan Messe und Botanischer Garten (empfehlenswert). Personal sehr nett, Frühstück sehr gut und große Auswahl, Zimmer und Bad sauber - Zimmer wurde jeden Tag frisch gemacht. Gerne wieder.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Preis-Leistung stimmt, Frühstücksbuffet lohnt sich!
Meine Freundin und ich haben 2 Nächte im Mercur übernachtet. Die Zimmer waren wirklich sehr sauber, es gab reichtlich Handtücher, Taschentücher und Seifen+Duschgel+Schampoo. Das Frühstücksbuffet war wirlich sehr sehr gut, es fehlte an nichts! Allerlei Süßspeisen, frisch gepresster Orangensaft, zich verschiedene Wurstsorten, Rührei, Speck, kl. Bratwurstl, verschiedenen Semmel und und und.. Die Frühstücksdame war sehr hilfrei und sehr sehr freundlich, aber keine aufgesetzte Freundlichkeit, Ihre Arbeit macht Ihr…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel für Städtereisen
Das Hotel ist ziemlich neu, liegt direkt am Messeturm und hat 9 Etagen. Es hat eine Eigene Tiefgarage die (leider) pro 24h ca. 14,50 € kostet ist dafür aber auch Sicher verschlossen. Am besten die Hamburg-Card kaufen um Kreuz und Quer durch die Stadt zu fahren. Wenn man früh mit dem Auto dort ankommt gepäck im Auto lassen, die Zimmer sind meist ab 14 Uhr bezugsfertig, und schonmal die Stadt erkunden. Für mich waren 3 Tage recht knapp weshalb ich nochmal nach Hamburg Reisen werde.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Bietet absolut alles für einen Städteurlaub!
Das Hotel ist ideal für eine kurze Städtereise. Sehr modern, sehr hell eingerichetet. Super Zustand, sehr sauber, auch ideal für Firmenkunden.
Gerald(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Günstige Lage
Das Hotel ist relativ neu und modern eingerichtet die Lage ist sehr gut für und wie der Name schon sagt natürlich für die Messe. Messe-Personal dürfte deshalb auch die größte Anzahl an Gästen ausmachen. Vom Hotel aus kann man durchaus in die Innenstadt laufen. (ca. 15-20min). Wir warem Musical Tarzan auch hierfür ist die Lage durchaus geeignet allerdings schon etwas weiter zu laufen (gute 30 min.). Da wir vorher beim Essen waren auf 2 Etappen allerdings gut machbar. Die Zimmersind zweckmäßig aber bequem,…
Christina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Schönes Hotel. Aber sehr hellhörig.
schönes hotel für einen kurztripp oder Geschäftsreise gut.. allerdings nur wenn man zur messe will.. direkt an der messe.. zur innenstadt etwas abgelegen.. sehr hellhörig und an einer hauptverkehrsstrass egelegen..