Jenny(31-35)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel nahe der Messe
Das moderne Hotel liegt in der Nähe der Hamburger Messe und verfügt über 180 Zimmer. Alles ist in einem guten Zustand und macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Das Hotel hat eine (kostenpflichtige) Tiefgarage, was angesichts der Tatsache, dass es wenig Parkmöglichkeiten in der Nähe gibt, sehr praktisch ist. Allerdings ist die Tiefgarage recht eng, so dass das Ein- und Ausparken nicht ganz einfach ist.
Susi(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel
Geniales Hotel für Städtreise Sehr freundl, hilfsbereites Personal Tolles Frühstücksbuffet Preis Leistung sehr gut Erreichbarkeit: sehr gut Wetterverhältnisse: typ Hamburg, Regenoutfit NIE vergessen
RONNY(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Tolles Seminarhotel, gutes reichhaltiges Essen
zentrales Hotel, gegenüber von Planten und Bloomen. Geräumiges Zimmer, kleines Bad.
Krissy(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel für Städtetripp
Wir waren nach einem Urlaub spontan noch für einen Tag in Hamburg. Lage absolut in Ordnung, für einen Städtetripp das perfekte Hotel.
Peter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Mängel aber trotzdem nicht schlecht
Frühstücksbuffet dabei gewesen, reichlich und gut Zimmer sehr klein, kaum Abstellmöglichkeiten für einen Koffer Super war die Möglichkeit sich einen Löskaffee am Zimmer zu machen Zimmer unbedingt nicht zur Hauptstrasse fordern,dann gehts mit der Ruhe,generell sehr Lärmdurchlässige Zimmer, vom Gang kriegt man fast alles mit wenn man im Zimmer ist
Isabel(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel
Wir waren 3 Tage im Mercure Mitte Hamburg und mit allem sehr zufrieden. Unser Zimmer war sauber, groß genug und sah sehr neuwertig aus. Die Damen an der Rezeption waren auch immer sehr hilfsbereit (hatten einige Fragen zu Ausflugsmöglichkeiten, Öffis,..) Beim Frühstücksbuffet hatte man eine sehr große Auswahl und es war alles dabei was das Herz begehrt. Es gibt einen Bus fast vor der Haustüre und zu den beiden U-Bahnstationen geht man ca. 5-10 min. In der Nähe ist der Park Planten und Bloomen, der Fernsehturm und…
Walter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gutes Hotel für Stadtbesichtigung
Sehr gutes Hotel für Stadtbesichtigung, gute Lage, sehr freundliches Personal, sauber, gute Anbindung an U-Bahn, nahe Zentrum - würden wir gerne wieder buchen.
Stefan(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Jederzeit wieder!
Würde ich jederzeit weiterempfehlen... Ist ein TOP-Hotel für Kurztrips und Städtereisen, bzw. auch Top geeignet für Berufliche Aufenthalte! Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist in einigen Minuten zu Fuß leicht erreichbar... Hinter dem Hotel gibt es reichlich Essensmöglichkeiten! Chinesisch, Libanesisch, Indisch (Seeeehr zu empfehlen!!!), Traditionell, Italienisch.. alles was das Herz begehrt :D
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Alles super!!
Zugegeben, von aussen nicht das schönste Hotel, aber innen eher moderner und schön eingerichtet, alles sauber, TOP Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl und etwa 10 Gehminuten von der Innenstadt entfernt!! Nettes Personal und auch sonst...eigentlich alles super!!! Sollten wir wieder nach Hamburg fahren, werden wir dieses Hotel gerne wieder buchen!!
Harald(46-50)Deutschland
Top Hotel in zentraler Lage
Top Hotel in idealer Lager zur Stadtbesichtigung U-Bahn in 5 bis 7 Minuten zu erreichen. Frühstücksbuffet sehr gut und vielfältig, Abendessen ebenfalls sehr gut. Einzige Kritikpunkte: der TV (Flat) ist sehr klein, die Matratze sehr weich. Absolut positiv: Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.