Ulf(31-35)Deutschland
Top-Hotel für Städtereise
Hotel ist für Städtereisende Ideal. Verkehrsanbindung in alle Richtungen ist gegeben. Schlechte Seiten: undichte aber saubere Duschkabine sowie schlechter TV-Empfang. Ansonsten Top.
Monika(66-70)Deutschland
Gutes Hotel in Hamburg
Dieses Hotel ist sauber und gepflegt. Am besten an diesem Hotel hat mir die Lage im Herzen Hamburgs gefallen. Ich würde wieder dieses Hotel in Anspruch nehmen.
Ulrich & Katrin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gute Wahl für Kurzaufenthalte
Das Mercure-Hotel ist als Ausgangspunkt für Unternehmungen in der Stadt und ringsherum sehr gut geeignet. S- und U-Bahn sind schnell zu Fuß erreichbar. Abends kann man bei Bedarf in näherer Umbegung verschiedenste Gaststätten finden. Mankos: Begrüßt wird man als PKW-Anreiser von einer äußerst engen Tiefgarage. Auch die Zimmer sind recht klein. Das Bett ist mit 160 cm Breite für 2 Personen gewöhnungsbedürftig. Der "Schrank" bietet geradeso Platz für 5 Bügel, aber es gibt keinerlei Fächer. Eine Kofferablage kann…
Pitsches(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Preis und Leistung gut !
Für ein paar Tage Aufenthalt kann man mit diesem Hotel schon zufrieden sein ! Schade ist bloss, das die Minibar fehlt und der Kleiderschrank äusserst klein ist !
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Hotel für ein verlängertes Wochenende
Das Zimmer war völlig ausreichend. Wenn man die Fenster geschlossen hat, bekommt man von der Hauptstraße kaum was mit. U-Bahn und S-Bahn sind fußläufig sehr gut zu erreichen. Das Frühstücksbuffet ist wirklich gut und reichlich. Für einen Städtetrip ist das Hotel auf jedenfall zu empfehlen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super für eine Städtereise
Ideal für eine Städtereise; öffentliche Verkehrsanbindung zu Fuß ca. 7min. ; Frühstücksbuffet mit großer Auswahl!!
Marc(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Schönes Cityhotel in Hamburg
Ein sehr zentral gelegenes Hotel in Hamburg, welches sich vor allem für abendliche Ausflüge in die Szeneviertel der Stadt anbietet. Die Zimmer sind nicht sonderlich geräumig aber gut eingerichtet, sehr hilfsbereites Personal und ein überdurchschnittlich gutes Frühstücksbuffett. Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung!
Mike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Hotel in der Nähe der Schanze
Gutes Hotel in der Nähe der Schanze. Trotz Lage an einer Kreuzung ruhige Zimmer. Von aussen nicht hübsch, aber von innen geschmackvoll eingerichtet. Service war gut.
Walter(61-65)Deutschland
Bundesgartenschau in Hamburg
Obwohl in der Buchungsmaske nicht vorgesehen konnte uns beim Check-in ein Zimmer mit 2 getrennten Betten zugeteilt werden.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Akzeptable Lösung für eine Städtereise
Wir haben dieses Hotel im Rahmen einer Städtereise in der Vorweihnachtszeit 2012 bewohnt. Eigentlich war es eher eine Notlösung, da durch kurzfristige Buchung kein anderes Hotel zu bekommen war. Die Lage an einer vielbefahrenen Straßenkreuzung war wenig ideal, die zur Straße hin gerichteten Fenster waren jedoch weitgehend schalldicht. Die Zimmer waren für unseren Geschmack zu klein, insbesondere das Bad erschien winzig! Es gab keine Zimmerbar, Getränke konnte man sich an einem Automaten auf dem Zimmerflur holen,…