Gaby(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sauberes, günstiges Hotel nahe Innenstadt
Gutes Hotel mitten in Hamburg für Kurzreisen. Man ist schnell zu Fuß in der Innenstadt. In den Zimmern fehlt allerdings eine Minibar.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Empfehlenswert für eine Städtereise
Ein schönes, modernes und zentrales Hotel für eine Städtereise. Die nächste U- oder S- Bahn ist nur wenige Gehminuten entfernt. Die Zimmer sind vollkommen ausreichend für eine Städtereise. Obwohl unser Zimmer zur Straße raus lag, hat man bei geschlossenem Fenster nichts von dem Lärm draußen gehört. Den kostenlosen WLAN-Zugang im ganzen Hotel fanden wir sehr praktisch. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und lecker. Wir würden das Hotel aufjedenfall wieder buchen.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gute Lage nahe Messe, U-Bahn und Zentrum
Das Zimmer war etwas kleiner als ich bei einem 4* Haus erwartet hatte, aber sauber und komfortabel. Frühstück mit € 20 nicht billig, aber dafür am Büffet eine riesige Auswahl an unterschiedlichsten Speisen und Getränken. Als Standort für eine Städtereise durchaus zu empfehlen, vom Flughafen denkbar einfach öffentlich zu erreichen, U3-Station Schlump in der Nähe (3-4 Minuten zu Fuß) und die U3 fährt rund um die Innenstadt.
Ulrike(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr nettes Hotel mit tollem Frühstücksbüffet
Wir hatten Silvester für diese Städereise gewählt. Dadurch das Hotel an einer Kreuzung liegt ist es in der Nacht zu Neujahr etwas laut gewesen. Ohropaz sind zu empfehlen.
Hendrik(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Gutes Hotel für Kurztrip
Lage des Hotels nicht ganz ideal. Aber Sauberkeit der Zimmer und Freundlichkeit und Kompetenz des Personals gleichen das wieder aus. Jederzeit wieder gerne.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gutes Hotel für Städtereisen
Sehr schönes modernes Hotel mit 2 Fahrstühlen die bis in die Tiefgarage fahren. Tiefgarage sehr teuer 15€ pro Tag. Frühstück sehr gut große Auswahl an Essen und Trinken. Zimmer gut eingerichtet, Wände allerdings etwas hellhörig und das Fenster konnte man auf Grund der Lautstärke der straße nicht kippen. Sehr nettes Personal. Sehr gut für Städtereisen hat auch eine gute Verkehrsanbindung mit dem Auto und der U-Bahn. Etwas ruhiger und naturgebundener auserhalb gelegen (Planten un Bloom Park nur zu empfehlen) aber…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
War alles prima
Wir haben bei diesem Kurztrip meinen neuen Firmenwagen abgeholt. Es gibt eine Tiefgarage - allerdings sollte man sein Auto recht gut kennen, denn die Einfahrt ist schon ziemlich eng... Das Zimmer hingegen ist allerdings super. Toll ausgestattet, ordentlich und sauber. Das Frühstück war sehr gut und auch sehr ordentlic - eben lecker und gut.
Susanne(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ein ideales Hotel für Besucher der Hamburger Messe
Ein idealer Ort um während eines Messeaufenthaltes zu nächtigen. Ein paar Restaurants in der Nähe und im Nu in der Innenstadt.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Standard-Mercure Hotel in normaler Lage
Für geschäftliche Termine war ich Mercure Hamburg Mitte und es ist ein Standard-Mercure Hotel. Umgebung ist okay, d.h. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, U-Bahn fußläufig erreichbar. Parken Mercure-typisch teuer, deshalb in einer Nebenstraße geparkt. Das Frühstück ist okay, aber nichts besonderes. Für einen günstigen Preis ist es gut, sonst gibt es in Hamburg bessere.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Perfekte Lage
Ideale Lage für Städtereise, UBahn in ca. 8 Min. Fußweg zu erreichen, Karolinenviertel vor der Haustüre mit tollen Shops und Cafés.