Regina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Städtereise
Das Mercure Hotel Hamburg Mitte ist ein sehr schönes und modernes Hotel. Es hat eine super Lage (U-Bahn Station nur 5 Gehminuten entfernt). Das Hotelpersonal ist sehr höflich und hilfsbereit - super Service. Wir können das Hotel sehr empfehlen, wir würden es für einen erneuten Besuch in Hamburg nochmals buchen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Top Lage für den Messeaufenthalt
Das Hotel liegt direkt an einer viel befahrenen Kreuzung und Bahntrasse. Für den Messegast/Aussteller bietet das Hotel eine optimale Lage. Die Zimmer und Schränke sind für einen Aufenthalt von max. 3-4 Tagen ausreichend, danach muss mangels Kleiderschrankgröße aus "dem Koffer" gelebt werden
Edith(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zufriedenstellendes Hotel
Wir waren mit dem Hotel insgesamt zufrieden, aber das Zimmer entspricht nicht unbedingt einem 4 Sterne Hotel. Etwas mehr Größe und eine wohnlichere Ausstattung wäre nicht schlecht. Auch eine Minibar wäre von Vorteil.
Christa & Marc(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top - immer wieder gerne
Super Hotel Klasse lage wirklich zu empfehlen Bis zu den Landungsbrücken ist es ein Katzensprung. Für eine Städtereise bestens zu empfehlen Direkt neben dem hotel eine kleine gemütliche Kneipe
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
TOP Adresse für Städtetrip
Ein ideales Hotel, von dem aus nach 5 Minuten Fussmarsch die nächste U Bahn Station liegt. Hotel liegt im Schanzenviertel; während unseres Aufenthaltes jedoch ruhig und keinerlei Ausschreitungen.
Roland(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für Städtetrip sehr gut geeignet
- 180 kleine Zimmer - sehr saubere und gepflegte Zimmer - W-Lan kostet 3 € / Std - große Auswahl am Frühstücksbuffet, Abendessen wird unseres Wissens nicht angeboten - jede Altersgruppe vertreten, viele Deutsche, aber auch Franzosen und Engländer Zwar hatte mein Smartphone ein "kostenloses" W-Lan gefunden, aber auf Nachfragen an der Rezeption sagte man uns, es würde für 1 Std 3 € kosten. In unseren Augen sehr teuer, deshalb haben wir lieber einen der beiden Computer mit Internetzugriff benutzt. Diese stehen…
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Hotel mit Schwächen......
Gut gelegenes Hotel direkt an der Messe. U & S-Bahn fußläufig ca. 8 Min erreichbach (Schlump & Sternschanze). Zimmergröße für ein 4-Sterne-Haus leider etwas zu klein mit wenigen Ablagemöglichkeiten. Zimmer teilweise abgewohnt (abgeplatztes Furnier an den Zimmertüren, starke Kratzer und Farbspuren an den Wänden). Leider keine Minibar. Sehr nettes und aufmerksames Personal im Frühstücksbereich. Gebrauchtes Geschirr wurde schnell abgeräumt. Die Buffetplatten wurden auch sehr aufmerksam und schnell nachgefüllt.…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ideal für Stadt-Urlaub
Guter bis sehr guter Gesamteindruck. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Reichliches Frühstücksangebot. Ca. 5-10 Min. zu Fuß bis zur nächsten U-Bahn. Ca. 10 Min. zu Fuß bis zur nächsten großen Parkanlage. Insgesamt absolut empfehlenswert.
Mario(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswert für kurzen Städteurlaub
Sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet, saubere Zimmer, auch wenn nicht allzu groß. Für einen Städteurlaub absolut empfehlenswert. Nächste Schnellbahnstation ca. 500 m, nächste U-Bahn ca. 700 m entfernt. Hotel unmittelbar am Messegelände, gegenüber ein ganz, ganz toller Park (Planten un Blomen)!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gerne Wieder, Frühstück Note 1
Hotel war o.k., in einer halben Stunde ist man zu den Landungsbrücken gelaufen, Frühstück ist absolut gut-es fehlt an nichts