Conny(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes Hotel, verkehrsgünstig gelegen
Das Hotel ist von außen nicht wirklich attraktiv, ein 90er-Jahre-Bau direkt an einer stark befahrenen Kreuzung gelegen. Innen ist das Hotel modern gestaltet und wirkt recht neu renoviert. Ich hatte Übernachtung/Frühstück gebucht. WLAN war im Hause verfügbar, eine Stunde kostenloser WLAN-Zugang war im Zimmerpreis gleich inclusive. Gästestruktur waren überwiegend Geschäftsreisende.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Fragwürdig...
Schlicht - nüchtern... und leider auch ernüchternd. Das schöne umfangreiche und durch Qualtät geprägte Frühstücks Buffet konnte unschöne Erlebnisse mit den Hotelangestellten kompensieren. Lage sehr zentral daher auch etwas unruhig.
Rene(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super für eine Städtereise geeignet.
Das Mercure Hotel Hamburg Mitte ist ein sehr sauberes, und modernes Hotel. Bei unserer Anreise wurden wir freundlich empfangen. Sofort wurde uns Auskunft über Bahnanbindungen in die Hamburger Innenstadt gegeben. Die Haltestellen Schlump und Sternschanze (S,U und Hochbahn) sind nur 5 Minuten zu Fuß weg, und sehr einfach zu finden. Mit nur 1 Haltestelle ist man z.B am Stage Theater Neue Flora wo wir uns das Phantom der Oper anschauten. Die Haltestellen St. Pauli und Rathaus sind auch sehr schnell mit der Bahn zu…
Rüdiger(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gutes Hotel für einen City-Trip!
Wir hatten das Hotel als Übernachtungsmöglichkeit für einen Musicalbesuch gebucht. Es ist gut gelegen mit einer guten Verkehrsanbindung. Die Neue Flora ist fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Frühstück ist ansprechend.
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zentrale Lage
Wir waren für 2 Tage im Hotel! Da es nicht weit von der U-Bahn Station Sternschanze entfernt ist, kann man alles super schnell erreichen. Die Landungsbrücken sind nur wenige Stationen entfernt. Das Frühstück war vielfältig und sehr lecker! Alle super nett!
Sieglinde(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel in guter Lage.
Das Hotel ist insesamt ganz gut bis sehr gut. Beim Frühstück kann es zu Wartezeiten kommen. Wir sind aber immer sehr früh so um 7 Uhr frühstücken gewesen, da haben wir leicht einen Platz bekommen. Die Frühstücksampel (wann es zu Wartezeiten kommt) im Aufzug ist ziemlich genau. Wenn man sich daran hält gibt es keine Probleme. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfektes Hotel für eine Städtereise nach Hamburg!
Wir suchten ein Hotel für eine Städtereise nach Hamburg. Zunächst waren wir sehr positiv überrascht über die freundliche und hilfsbereite Rezeption, die sich viel Zeit für die Anreisenden nahm. Das Auto konnten wir in einer Tiefgarage sehr günstig parken. Das Hotel hatte Aufzüge und war sehr modern eingerichtet. Das Zimmer war eher kleiner, jedoch war es sehr schön eingerichtet und sauber (TV, Safe, Klimaanlage). Das Badezimmer war groß genug und ebenfalls sehr sauber. Obwohl das Zimmer zur viel befahrenen Straße…
Walter(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gutes Stadt hotel
gutes Stadthotel super feines Fruehstueck buffet Stosszeiten 9-10 Wartezeit fuer Sitzmoeglichkeit zu kleiner Speisesaal
Renier(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Top Hotel...miese Parkgarage
Gutes Hotel in Fussreichweite zur Messe. Tolles modernes Zimmer,alles sehr sauber,gute Möbel.Es gab nur einen echten Kritikpunkt: die Tiefgarage ist eine Zumutung....extrem eng und anscheinend ausgelegt fuer Smarts...alles was grösser ist kommt kaum um die Ecken oder in die Parkluecken..ohne Parksensor sind Dellen quasi vorprogrammiert...hier müsste dringend umgebaut werden...auf ein paar Plätze verzichten dafür die anderen Plätze ausreichend gross gestalten
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes Städtehotel in verkehrsgünstiger Lage
Mit Zimmer 507 hatte ich ein behindertengerechtes Zimmer bekommen, das ausgesprochen geräumig war. Dank der gut isolierenden Fenster kein Lärmproblem trotz Lage an einer stark befahrenen Kreuzung. Frühstücksbuffet sehr gut mit allem, was das Herz begehrt. Lediglich die offene Ausrichtung des Restaurants zur Eingangshalle hin vermindert etwas die angenehme Atmosphäre. Sehr verkehrsgünstige Lage direkt am CCH und 5-10 min zu S-Bahn Dammtor bzw. Sternschanze. Darüber hinaus nette Ausgehmöglichkeiten im angrenzenden…