Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Sehr zufrieden!
Meine Freundin und ich waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Doppelzimmer etwas klein, aber ausreichend. Es war sehr sauber. Das Frühstück beinhaltet alles was das Herz begehrt , der Essbereich , war sauber und stilvoll eingerichtet , es wurde sofort aufgefüllt, wenn etwas fehlte. Check in , Check out verlief mehr als reibungslos. Zur U-Bahn läuft mal ungefähr 5 -7 min , St. Pauli und der Hafen sind sehr schnell erreicht. Jede 3 -5 min kommt eine Bahn.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für ein paar Tage okay
Wir sind mit unserem 4-tägigen Aufenthalt zufrieden. Der Service, das Essen und das Frühstücksbuffet sind sehr gut. Zwei Kritikpunkte habe ich: Der Kleiderschrank auf dem Zimmer ist viel zu klein - man kann keine zusammengelegten Pullover in den Schrank legen und an Kleidung für die Kleiderbügel ist auch viel zu wenig Platz vorhanden. Und leider befanden sich in der Dusche Stockflecken, die in einem 4-Sterne-Haus nicht vorkommen dürfen.
Sehr schönes und zentrales Hotel in der Nähe der Messe Hamburg. Öffentliche Verkehrsmittel sind in wenigen Minuten fuß läufig erreichbar. Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sauber.
Sehr zentrale Lage. Direkt am Messegelände. Zum Entspannen noch ein Spaziergang durch Planten un Blomen. Schanze, Heiligengeistfeld und Reeperbahn zu Fuß erreichbar.
Sehr empfehlenswert für eine Städtereise nach Hamburg
Saubere Zimmer, zentral gelegen. Für eine Städtereise mit 4 Übernachtungen völlig in Ordnung. Zimmer sind zwar etwas klein und mit wenig Ablagemöglichkeit. Frühstück: hervorragende Qualität und Auswahl.
Zimmer in der 9 Etage mit tollem Ausblick gehabt. Das Hotel und Zimmer sind in sehr gutem Zustand.
Bei der Verpflegung stellte sich nach 5 Tagen beim Buffet doch ein gewisser "Wiederholungseffekt" ein. Komme gerne wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Stadthotel
Das Hotel liegt an der Messe und dem Congress Center Hamburg.Die S-Bahn und U-Bahn sind in 5 min Fußweg erreicht.Das Zimmer war recht klein aber modern und zweckmäßig.Frühstück war gut und der Service im gesamten Hotel durchweg gut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr zentrales Stadthotel an der Messe in Hamburg.
Super nettes und freundliches Personal.
Check in lief sehr schnell.Die Damen an der Rezeption super freundlich.
Auch zum Frühstück war alles super organisiert.
Ein großes Lob an das Hotel.