Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Alles bestens!
Waren 3 Nächte im Mercure und waren voll zufrieden mit allem. Kommen gerne wieder !! Unser Zimmer zur stark befahrenen Straße hat uns nicht gestört, denn bei geschlossenen Fenster hat man rein garnichts gehört.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Angenehmer Aufenthalt direkt neben Messe und Park
Das Hotel ist von der S-Bahn aus in ca. 10 Min. zu Fuß erreichbar. Die Messe und der große Park "Planten un Blomen" mit dem bekannten Lichtorgelspiel ist direkt gegenüber. Von außen wirkt das Gebäude unscheinbar und man muss den Eingang erstmal suchen. Von innen wirkt alles hell, freundlich und modern. Der Empfang und auch der Check-Out wurde schnell und freundlich erledigt. Das Zimmer ist sauber und zweckmäßig ausgestattet, wenn auch relativ beengt. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, immer frisch und…
K(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Lage
Das Hotel liegt sehr Zentral man braucht keine Öffentlichenverkehrmittel um die Sehenswürdigkeiten zu sehen. Bei unseren Spaziergängen habeen wir tolle Dinge gesehen. Es ist absolut empfehlenswert diese Stadt per Fuß zu erkunden.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr sauber Gute lage Leckeres frühstück Nettes personal Schöne zimmer Auch die größe der zimmer und des bades war super
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel für einen Städtetripp
Es lohnt sich auf jeden Fall dieses Hotel zu Buchen. Preis/Leistung ist angemessen. Ca. 5 Minuten laufen zur S/U Bahn. Wer Nachts noch Hunger hat soll einfach Links die Straße runter laufen und ins Roxy gehen. Spitzen essen bis Nachts um 1
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Klasse Hotel für eine Musical Reise
Gutes 4 Sterne Hotel mit sehr guter Anbindung an S-U Bahn. Liegt an einer sehr viel befahrenen Straße ,die auch in den Morgen Stunden noch sehr laut wirkt. Für eine Städte Reise absolut zu empfehlen. Gerne wieder für eine Musical Reise.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Hamburg-800m zur nächsten U-Bahnstation
Hotel für einen schönen Hamburgaufenthalt, wir waren zum Betriebsausflug da. Die Zimmer waren entwas klein, aber sauber und gut. Schöne Bar und gutes Restaurant im Hotel. Sehr gutes reichhaltiges Frühstück!!
John(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für Städtereise oder Musicalbesuch optimales Hotel
Für eine kurze Stadtbesichtigung oder einen Musicalbesuch in Hamburg ist das Hotel auf Grund der Lage gut geeignet. Für einen längeren Aufenthalt wäre unser Zimmer zu klein gewesen (Kasten und Ablagen). Personal freundlich. Öffentliche Verkehrsmittel sind in max. 500 m zu Fuß erreichbar.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Hotel in Messe nähe, keine gute Anbindung an ÖPNV
Hotel liegt direkt an den Messehallen, sehr neues Hotel und alles sehr sauber. Das Zimmer war am ersten Tag sehr kalt und die Heizung musste die Nacht über durchlaufen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Neues Businesshotel
Standard-Business-Hotel an sehr verkehrsreicher Kreuzung incl. Zugverkehr. Die Schallschutzfenster lassen jedoch kaum Lärm durch. Umfangreiches Frühstück von guter Qualität.