Elke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Für ein WE ganz o. K.
Die Rückfahrt mit der Bahn war furchtbar, ICE überfüllt, wer keine Sitzplatzreservierung hatte, sollte aussteigen, Speisewagen führte nur kalte Getränke, nichts zu Essen! 30 Min. Verspätung im 1. ICE obwohl er pünktlich los ist. Im nächsten Zug Streckensperrung da am Vortag ein Zug entgleist ist. Ankunft in Saarbrücken 2 Std. Später.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Angenehmes Hotel am Botanischen Garten
Sehr freundliches Personal an der Rezeption, das Probleme der Gäste gerne löst. Perfekte Lage des Hotels zum Kongresszentrum und am Botanischen Garten. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen und würde es wieder buchen.
Julian(19-25)Deutschland
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut
Tolles Hotel, sehr sauber, Personal sehr freundlich. Sehr modern eingerichtet mit tollen Zimmern. Anbindung an U-/S-Bahn max. 8 Min zu Fuß. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!!
Lena(19-25)Deutschland
Städtetrip Hamburg
Ein super schönes Hotel mit einer top Lage ! :) das Frühstücksbuffett war sehr ausgiebig und lecker. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und sauber. Wir waren sehr zufrieden :)
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schickes Hotel mit einigen No-Gos bei 4 Sternen
Typisches Business Hotel ohne Anreize wieder zu kommen. Check-In hat ewig gedauert und die zwei Damen haben sich mehr miteinander Beschäftigt als mit Ihren Gästen, Zimmer war bei Ankunft um 11:00 Uhr frei und fertig aber wir durften nicht rein (nur wenn wir eine Gold-Mitgliedschaft oder so etwas in der Art abschließen). "Restaurant" ist an und für sich ganz nett, jedoch sind beim Frühstück alle Stühle voller Brösel und selbst Wurstscheiben vom Vorgänger werden nicht vom Teppichboden weg geräumt. Personal beim…
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schöner Aufenthalt
Immer wieder gerne, allerdings etwas Teuer man könnte in der Buchung noch eine vergünstigung für das Parken am Airport ermöglichen ansonsten hat alles sehr gut geklappt.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel
Ein gutes Hotel. Ich würde es wieder wählen, weil der Weg zum Planten un Bloomen so kurz ist. Allerdings für unsere Verhältnisse etwas teuer, wenn man es normal bucht.
Carina(19-25)Deutschland
Top Hotel
Top Hotel, mit modern ausgestatteten Zimmern. Nettes, hilfsbereites Personal. Super leckeres, reichhaltiges Frühstück. Zentrale Lage mit nahegelegener U-Bahn Anbindung.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hervorragend vom Empfang bis hin zum Personal
Das Hotel würden wir jeder Zeit wieder buchen. Service und alles war Top. Kann nicht getopt werden. Einfach Super Klasse.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
sonstige Reise
Waren bereits das vierte mal in diesem Hotel, waren immer sehr zufrieden. Es passt einfach alles, zentrale Lage, guter Service, Sauberkeit, reichhaltiges Frühstücksbuffet.