Armin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Nettes Hotel in guter Lage zum CCH
Habe in diesem Hotel 2 Nächte während einer Geschäftsreise verbracht. Das Frühstück war in Ordnung, das Zimmer geräumig.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel in der Nähe von Planten un Blomen
Schönes Stadthotel mit sauberen Zimmern. Leckeres Frühstücksbuffet sowie freundliches Service-Personal.
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Mercure Hamburg Mitte
Das Mercure Hamburg Mitte ist ideal gelegen für Veranstaltungen in der Hamburg Messe. Die Zimmer sind ordentlich uns sauber
Felix(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel für Städtetrip
Sehr gute Lage nahe des Ausgehviertels. Realtiv kleine Zimmer an der Hauptstraße jedoch sehr gut Schallisoliert.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Hotel am Messeturm
Zentral an der Messe gelegenes Businesshotel, freundliches Personal, schönes und gut ausgestattetes Zimmer, leckeres Frühstück
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
absolutes Preis-Leistungs-Top-Angebot
Wir hatten ein Sommer-Special von L`tur mit Flug mit airberlin gebucht. Preis-Leistung war absolut top, das Hotel ist in der Nähe einer U-Bahn-Haltestelle. Das Hotel scheint komplett neu renoviert, die Zimmer waren in einem super Zustand und das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wir kommen gern wieder.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gutes Geschäftsreisehotel in Hamburg
Das Mercure Hamburg ist ein gutes relativ neues Geschäftsreisehotel in Hamburg. Die Ausstattung entspricht dem üblichen Mercure-Standard, nur wirkte hier alles etwas neuer. Die Zimmer sind ausreichend groß, da ich aber ein Upgrade in ein größeres Zimmer bekam kann ich die Größe der normalen Zimmer nicht einschätzen. Etwas nachteilig ist, dass die nächste U-Bahn Station knapp 10 Minuten zu Fuß entfernt ist. Mit einem größeren Auto wird es auch in der Tiefgarage etwas eng. Aber ansonsten ist das Hotel in Ordnung…
David(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Modern und stylisch
Das Hotel selbst ist in einem Eckhaus untergebracht, supermodernes Design mit sehr weiß wirkendem Äußeren. Auch innen ist das Hotel modern und komfortabel. Keine negativen Bemerkungen.
Abdullah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Gutes hotel, super Frühstück
Alles gut, insbesondere das Frühstück hat uns sehr gut gefallen. Wir würden uns wieder für dieses Hotel entscheiden. Sehr zentral gelegen aus dem Fenster guckt man quasi direkt zu dem 100 Meter enfernten Fernsehturm.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zentrale Lage, guter Standard
Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal sehr freundlich und das Frühstücksangebot sehr vielfältig. Mit offenem Fenster konnte man leider nicht schlafen, aber das ist zu erwarten, wenn man ein Hotel in Hamburg Mitte bucht.