Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel für eine Musicalreise
Wir waren zu einer Musicalreise in Hamburg. Das Hotel hat eine sehr günstige Lage , da alles schnell durch einen in der Nähe liegenden U-Bahnanschluß gut zuerreichen ist. Die Zimmer waren komfortabel und sauber.
Das Frühstücksbuffet war sehr ausgiebig und gut arrangiert. Das Personal war sehr hilfreich und nett.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
zentral
Modern eingerichtete Zimmer. Sehr ruhig und sauber. Zimmer mit Blick in den Hinterhof. Nahe dem Schanzenviertel. Welcome-Drink. Sehr gutes Service. Personal aufmerksam und ausgesprochen nett. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Nahe Metrostation Schlump. Tee- und Kaffeekocher im Zimmer. Gute WLAN-Verbindung.
Sehr schönes designer Hotel mercure. Ich bin oft mal in HH und wähle öfter mal dieses Hotel weil: nettes Personal, gute Lage, schönes Essen und sehr gute Zimmer (Dusche, Kaffe, Kühlschrank) Ich fühle mich hier wohl
schnelligkeit des personals wärend des frühstücks, leider haben auch die zimmerkarten nicht fünktioniert, wir mussten in den 3 tagen immer wieder runter an die rez und sie neu aufspielen lassen.
Der Empfang war distanziert und kühl. Im Zimmer waren noch Schmutzreste. Wir erhielten-ohne Information-ein Einzelzimmer als Doppelzimmer. Das Zimmer war extrem klein. Der Kleiderschrank fast nicht zu nutzen.
Ich war insgesamt zufrieden mit meinem Aufenthalt, muss aber dazu sagen, dass ich den Originalpreis (139¤ ohne Frühstück) dafür nicht bezahlt hätte. Das Zimmer war klein, aber für mich alleine ausreichend. Toll war, dass ich trotz Einzelzimmer ein Doppelbett zur Verfügung hatte. Ich kam in das Zimmer und es hat nicht typisch nach Hotel gerochen, die Lichter haben eine gemütliche Atmosphäre gezaubert. Tee und Kaffee waren auch da. Das Badezimmer war ausreichend groß, allerdings lag ein Haar in der Dusche (kann…
Das Mercure Hotel liegt optimal direkt an der Messe HH. In die Innenstadt kommt man bequem zu Fuss. Aalle öffentlichen Verkehrsmittel in bester Anbindung. Das Hotel ist gut. Oerentliches Frühstück...
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Geeohnt gute Arcor-Qualität
Toplage direkt an der Hamburg-Messe. Gewohnt gute Mercure-Qualität. Sehr freundliches Petsonal. Tiefgarage gegen Gebühr. Gutes Frühstück. Viele Restaurants in der Gegend.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wochenende
Wieder mal ein Wochenende in Hamburg - Für ein Wochenende ein gutes Hotel
Frühstück i. O. Zimmer i.O.
Nähe zu U und S Bahn
Zweiter Aufenthalt und immerwieder
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Für Städtereise absolut passend
freundlicher Empfang, schneller Check-In.
Zimmer sind auf Geschäftsreisende ausgelegt,
also eher zweckmäßige Ausstattung, aber völlig ausreichend.
positiv überrascht waren wir vom reichhaltigen Frühstück.
Alles in allem sehr angenehm und positiv.