Rene(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
zentral
Modern eingerichtete Zimmer. Sehr ruhig und sauber. Zimmer mit Blick in den Hinterhof. Nahe dem Schanzenviertel. Welcome-Drink. Sehr gutes Service. Personal aufmerksam und ausgesprochen nett. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Nahe Metrostation Schlump. Tee- und Kaffeekocher im Zimmer. Gute WLAN-Verbindung.
Maxim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
TOP Hotel - TOP Lage
Sehr schönes designer Hotel mercure. Ich bin oft mal in HH und wähle öfter mal dieses Hotel weil: nettes Personal, gute Lage, schönes Essen und sehr gute Zimmer (Dusche, Kaffe, Kühlschrank) Ich fühle mich hier wohl
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Jederzeit wieder
schnelligkeit des personals wärend des frühstücks, leider haben auch die zimmerkarten nicht fünktioniert, wir mussten in den 3 tagen immer wieder runter an die rez und sie neu aufspielen lassen.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel für kurze Städtereise
Der Empfang war distanziert und kühl. Im Zimmer waren noch Schmutzreste. Wir erhielten-ohne Information-ein Einzelzimmer als Doppelzimmer. Das Zimmer war extrem klein. Der Kleiderschrank fast nicht zu nutzen.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Preis-Leistung-OK
Ich war insgesamt zufrieden mit meinem Aufenthalt, muss aber dazu sagen, dass ich den Originalpreis (139¤ ohne Frühstück) dafür nicht bezahlt hätte. Das Zimmer war klein, aber für mich alleine ausreichend. Toll war, dass ich trotz Einzelzimmer ein Doppelbett zur Verfügung hatte. Ich kam in das Zimmer und es hat nicht typisch nach Hotel gerochen, die Lichter haben eine gemütliche Atmosphäre gezaubert. Tee und Kaffee waren auch da. Das Badezimmer war ausreichend groß, allerdings lag ein Haar in der Dusche (kann…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Stadthotel in direkter Lage an der Messe HH
Das Mercure Hotel liegt optimal direkt an der Messe HH. In die Innenstadt kommt man bequem zu Fuss. Aalle öffentlichen Verkehrsmittel in bester Anbindung. Das Hotel ist gut. Oerentliches Frühstück...
Guenther(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Geeohnt gute Arcor-Qualität
Toplage direkt an der Hamburg-Messe. Gewohnt gute Mercure-Qualität. Sehr freundliches Petsonal. Tiefgarage gegen Gebühr. Gutes Frühstück. Viele Restaurants in der Gegend.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wochenende
Wieder mal ein Wochenende in Hamburg - Für ein Wochenende ein gutes Hotel Frühstück i. O. Zimmer i.O. Nähe zu U und S Bahn Zweiter Aufenthalt und immerwieder
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Für Städtereise absolut passend
freundlicher Empfang, schneller Check-In. Zimmer sind auf Geschäftsreisende ausgelegt, also eher zweckmäßige Ausstattung, aber völlig ausreichend. positiv überrascht waren wir vom reichhaltigen Frühstück. Alles in allem sehr angenehm und positiv.
Hans Juergen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
4-Sterne nicht gerechtfertigt (max. 3 Sterne)
4 Sterne Eingruppierung nicht gerechtfertigt (max 3 Sterne). Zimmer zu klein (als Einzelzimmer i.O.). Stühle im Restaurant/Frühstücksraum stark verdreckt und geradezu ekelerregend. Von mir gebuchte Doppelzimmer - trotz vorliegender Bestätigung - nicht beachtet: Zimmer mit Queensizebett (durchgehende Matratze) anstelle Einzelbetten zugewiesen bekommen. Nach Reklamation erfolgte am 2. Tag ein Zimmerwechsel. Preisleistungsverhältnis auf Basis eines eher zutreffenden 3-Sterne-Niveaus gerade noch vertretbar.