Ingeborg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Mercure Hotel Hamburg: voll und ganz zu empfehlen
Das Hotel Mercure in Hamburg besticht durch seine Lage nahe dem Bahnhof Dammtor, unmittelbar am Park. Die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist auch durch die U-Bahn-Stationen in der Umgebung gegeben. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer geräumig und sauber. Das Frühstücksbuffet verdient besonderes Lob, das Personal dafür große Anerkennung.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Zum zweiten Mal hier, zum zweiten Mal zufrieden
Ich hatte bereits einmal in dem Hotel übernachtet und war was Personal, Ausstattung und Lage angeht sehr zufrieden - es lag also nichts näher als bei passender gelegenheit das Hotel wieder zu buchen. Die Entscheidung war richtig, da das hotel immer noch mit den guten Zimmern und dem freundlichen Service überzeugen konnte.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Vorweihnachtlicher Aufentahlt, alles gepasst
Klassisches Businesshotel in der Nähe der Messe Hamburg. Habe mich bei meinen Aufenthalten immer wohl gefühlt, weswegen ich dieses Hotel auch kurz vor Weihnachten für eine Nacht gebucht habe.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Stadthotel
Wir haben das Hotel Mercure Hamburg Mitte für eine Übernachtung genutzt. Das Haus ist gut mit öffentlichen Verkehrsmittel erreichbar (zur U3 Sternschanze ca. 5 min.). Mit dem Frühstückbuffet waren wir zufrieden.
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Wohlfühlen in Hamburg Mitte
Das Hotel verfügt über sehr saubere und angenehm klimatisierte Zimmer. Das Service Personal ist freundlich. Weiterhin wartet das Hotel mit einem reichhaltigen Frühstück auf.
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Traumhaft
Das persönliche Highlight war der kurze Weg zu den öffentlichen Verkehrsmitteln und die nähe zur Innenstadt die in gut 30 min. zu erreichen ist. Negativ ist die Lage zur Hauptstraße, da es bei geöffnetem Fenster schon sehr laut werden kann.
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super
super Hotel, sauber, freundlich, tolle Zimmer, super Frühstück, schöne Bar, Tiefgarage nur 9,-- Euro pro Tag, perfekt
Users(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Urlaub
Das Hotel von außen macht nicht viel her, der Empfangsbereich ist sehr ansprechend und das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommen! Das Hotel ist sehr central gelegen.
Tom(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Kann man ohne Bedenken buchen
Ich übernachte ja aus irgendwelchen Gründen selten in Mercure-Hotels - eigentlich schade, denn das Mercure Hamburg hatt mich voll übrezeugt. Freundlciher Empfang, gute Lage und ein Zimmer das mich in allen Belangen überzeugt hat. Klasse.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für ein bis zwei Nächte völlig in Ordnung.
Schönes Hotel,nicht ganz Zentral.Sehr sauber mit einem tollen Frühstück.Zimmer etwas klein. Freundliches Personal.