Das Hotel ist in die Jahre gekommen und wird zur Zeit renoviert. Handwerker Lärm ab 9:00h bis ca. 16:00h.
Dies wurde uns leider vom Reisebüro nicht mitgeteilt. Als Stadthotel für ein paar Tage gut geeignet. Es ist
für einen Konzertbesuch oder Theater nicht geeignet.
Die Bar ist geschlossen gewesen weil Weihnachten ist. Hätte ich das gewusst wäre ich ins Ibis gegangen. 4* und keine Bar???? Das Frühstück war am ersten Morgen so leer das es nur noch Reste zu essen gab. Nicht berauschend wenn man dafür 15€ zahlen soll.
Leider keine Sauna, das sollte in einem vier Sterne Hotel Standard sein. Das Personal war nur teilweise super. Teilweise wurden unsere Anfragen, nach früherem einschalten der Kaffeemaschine, abgebügelt.
Das Zimmer und das Bad sind sehr sauber. Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, würde aber wieder in das Hotel gehen.
Wir haben über Silvester in diesem Hotel für drei Tage übernachtet. Als wir am Anfang das Hotel gebucht hatten, gab es schon vereinzelt Bedenken aufgrund vereinzelter negativer Kommentare. Nach unserem Aufenthalt muss man sagen, dass wir absolut zufrieden waren. Das Zimmer war wirklich schön, modern eingerichtet und alles was man braucht. Ich hatte den Extrawunsch das Bett mit Rosenblättern für meine Freundin zu verzieren, was hervorragend umgesetzt wurde. Dickes Lob hier an die Angestellten des Mercure Hotels! Die…
Super Hotel allerdings sind die Zimmer auf der Staßenseite sehr laut, wir können das Hotel weiterempfehlen das Frühstück ist super allerdings sollte man darauf achten dass man ein Zimmer bekommt das nicht auf der Straßenseite liegt
Das Hotel ist modern eingerichtet und sehr sauber. Zum Frühstück gab es ein ausreichend großes Büffet mit durchweg hoher Qualität. Das Zimmer war eher klein (kaum ein Schrank), aber für Städtetrips und Geschäftsreisen angemessen. Sauberkeit war im ganzen Hotel nicht zu beklagen. Lediglich das Personal an der Rezeption war eher kurz angebunden und nicht sehr freundlich.
Günstig gelegenes Hotel für alle Gelegenheiten mit sehr freundlichem Personal, angenehmen und gemütlichen Zimmern, einem Spitzen-Frühstück und tollen Angeboten an der Abendbar.
Nicht ganz günstig, aber auch nicht übertrieben teuer.