ganz schönes Hotel für guten Preis nettes Personal gutes Frühstück schönes Zimmer Kann ich ruhig nur empfehlen Das Zimmer war auch groß genug und gut ausgestattet
Mit öffentlichen Verkehrsmittel nicht ganz so leicht in die City zu kommen. Frühstück sehr gut aber teuer, ebenso das Parken. Hotel insgesamt sauber, aber für uns ein wenig zu unübersichtlich.
- modern Ausgestattet, klimatisiert
- zu wenig Schränke für Kleider
- solides Frühstück, immer alles verfügbar
- etwas abgelegen, jedoch verkehrsnah (ca. 1km) angebunden.
- komfortables Bad
- sehr ruhig
Das Hotel ist älteren Baujahrs, gleichwohl in Teilen modern designd. Jedoch bleibt die Zimmergröße im wenig komfortablem 70er Jahre - Standard. Aber auch im Serviceangebot ist das Haus unter dem Standard des Accor-Levels.
Zentral gelegenes Hotel, für ein Mercure Hotel relative kleine Zimmer, sauber, nett eingerichtet, freundliches Personal. Für längere Aufenthalte nur bedingt geeignet, da sehr kleiner Kleiderschrank und kleiner Arbeitstisch. Gefrühstückt habe ich nicht.
Zum zweiten Mal auf Geschäftsreise dort übernachtet und wieder sehr zufrieden. Schönes, sauberes Zimmer zu sehr gutem Preis. Mit guter Lage (Nähe zur Schanze). Einzig das kostenpflichtige schnelle WLAN stört.