Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Preis - Leistung
Sehr gutes Hotel...super Frühstück. Das Hotel liegt direkt an der Messe und ist nur ca. 10 min. Von der S- und U -Bahn entfernt
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Lage, kleine Zimmer
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Messe und der Sternschanze, die Lage ist also sehr gut. Die Zimmer sind ordentlich und sauber, allerdings wirklich sehr sehr klein. Der Service ist sehr gut, wir wollten gerne ein richtiges Doppelbett statt Twin mit Besucherritze und eine einfache Nachfrage an der Rezeption brachte uns ohne Zögern ein Upgrade in die höhere Kategorie. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut inkl. Waffeln, welche man sich selbst zubereiten konnte. Insgesamt ein toller Aufenthalt, lediglich…
Carl(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
uneingeschränkte Weiterempfehlung
Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Zimmer alles bestens (sauber, bequeme Betten). Schallschutzfenster halten den Straßenlärm perfekt ab. Frühstück gut.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel mit zentraler Lage
Gutes Preis/Leistungs-Verhältnis, sehr gute zentrale Lage. Die Zimmer nach hinten raus liegen wunderbar ruhig, so dass man auch das Fenster offen lassen kann.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schön und freundliches Personal
Sehr gute Lage für unsere Städtereise mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern und sehr gutem Frühstücksbuffet
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Für Kurzaufenthalte sehr zu empfehlen
Das Zimmer war gut ausgestattet (Wasserkocher ist mir immer sehr wichtig), die Lage des Hotels ist gut und das Frühstück war ebenfalls klasse. Jedenfalls für kürzere Aufenthalte ist das Hotel uneingeschränkt zu empfehlen.
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
schickes neues Hotel mit guter Lage für einen Trip nach Hamburg, Frühstück war sehr sehr gut, Hotel liegt unweit von St. Pauli und dem Hafen. Toll
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Solides Hotel
Hotel ist an der Messe in Hamburg gelegen. Freundliches Personal und gute Verkehrsanbindung, aber doch etwas abseits der Innenstadt. Für geschäfliche Reisen sicher gut geeignet.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gewohnter Mercure Standard - Immer zu empfehlen.
Gewohnter Mercure Standard. Das Hotel ist sauber, nett eingerichtet und die Mitarbeiter sind nett und professionell. Die Lage ist gut, Anbindungen sind mit kleinen Fußgängen leicht zu erreichen. Für einen Städtetrip sehr zu empfehlen.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Cyclassics Hamburg
Schrank,viel zu klein und keine weiteren Ablageflächen, jedoch großzügiges Bad.Zimmer zur Straße etwas zu laut. Tolles reichhaltiges Frühstücksbuffet