Ed(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspannend in sehr gut geführtem Haus
U-Bahnstation etwa in 8 Minuten zu erreichen und daher ist es von Vorteil, dass man in einer etwas ruhigeren Gegend untergebracht ist. Zimmer ist in einem modernen Stil mit Geschmack eingerichtet. Bad und Zimmer sehr ordentlich und sehr sauber.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Nah an Messe und Uni nächtigen
Nah an der Messe und fußläufig zur Uni gelegen, kann man hier gut nächtigen. Von der nahegelegenen Bahnstrecke bekommt man nachts doch hin und weider etwas mit.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super Hotel in zentraler Lage. Top Frühstück
Tolles Hotel in guter Lage mit reichhaltigem Frühstück. Personal sehr nett. Lage sehr zentral (ca. 5min Fußweg zur U-Bahn). Zimmer sehr geräumig und modern und Frühstück sehr gut.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Designer-Foyer, schöne Zimmer, tolles Frühstück
Schönes und verkehrsgünstig gelegenes Hotel mit tollem Frühstück. Das Hotelfoyer ist schick designt und lädt zum Verweilen ein.
Emre(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ganz in Ordnung gewesen!
Ganz in Ordnung gewesen!!! Ziemlich zentral... sauberes Zimmer... nettes Personal... kann ich weiterempfehlen!!!
Alla(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
2 meine Blusen sind aus dem Zimmer verschwunden!
Zimmer sind sehr hellhörig. Man hört nicht nur jeden Schritt im Flur, sondern auch das Summen vom Handy aus dem Nachbarzimmer. Ausserdem sind zwei meine Blusen aus dem Schrank verschwunden... Ich habe sie beim Einparken im Schrank vergessen, am selben Tag abends bemerkt und im Hotel Bescheid gesagt. Am nächsten Tag hiess es von den Reinigungskräften - im Zimmer war nichts.... Auf keinen Fall irgendwann in der Hotelkette wieder!
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolles Hotel
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und auch passend zu Hamburg. Das frühstück ist ausreichend und bietet eine Gute auswahl. Das Personal ist sehr nett.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Stadthotel mitten in Hamburg.
Schönes Stadthotel, zentral gelegen, alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu erreichen. Zimmer war sehr warm, lies sich schlecht regulieren.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Beste Lage, sehr schöne Zimmer
Ein für Geschäftszwecke bestens geeignetes Hotel. Saubere und topp-moderne, auf den ersten Eindruck erst kürzlich renovierte Zimmer. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. In direkter Nähe finden sich abends gute bis sehr gute Restaurants und Ausgehmöglichkeiten. Auch an den ÖPNV ist es sehr gut angebunden. Szeneviertel wie die Schanze sind fußläufig erreichbar. Für meine beruflichen Zwecke bin ich sehr zufrieden.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Stadtmitte war optimal
ein ruhiges und gut geführtes Hotel. Es hat uns gefallen, dass wir uns mogens entscheiden konnten, ob das Zimmer heute gereinigt werden soll oder nicht.