Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Zentrales Hotel nahe Messe und Universität
Hotel direkt an der Messe gelegen, sehr zentral auch zur Uni. Übliches Hotel der Accor-Gruppe. Von der nächsten U-Bahn Haltestelle 10 min. Fußweg
Ilse(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für einen Kurzaufenthalt gut geeignetes Hotel
Das Mercure-Hotel war für unseren Hamburg-Sightseeing-Trip sehr gut geeignet. Die S-Bahnstationen waren Schlumpp oder Sternschanze. Nach 3 S-Bahnstationen waren wir in St.Pauli und hatten einen kurzen Weg bis zu den Landungsbrücken (die Weiterfahrt bis zu den Landungsbrücken war wegen Bauarbeiten nicht möglich). Das Hotel lag gegenüber von Planten un Blomen mit der schönen abendlichen Wassershow. Abends konnten wir zu Fuß zum Sternschanzenviertel, wo es viele kleine Restaurants und Kneipen gibt und immer etwas…
Marcel (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Messe, Zentrum, Alster.
Hotel liegt bei der Messe und in der Nähe des Zentrums und Alster. Es ist ein Standard Mercure Konzept. Personal ist freundlich und der Bar Bereich lädt zum Night Cup ein.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Kommt auf die Lage des Zimmers an!
Die Lage des Hotels ist gut. Die Messe und öffentliche Verkehrsmittel sind in der Nähe. Das Personal war freundlich und kompetent. Das Frühstück war auch sehr gut. Die Zimmer waren recht klein aber gemütlich. Hatte einmal Zimmer 308 und einmal 319. Zimmer 308 lag am Hinterhof und war ruhig. Zimmer 319 an der Hauptstraße. Der Straßenlärm dort war sehr laut. Ich würde das Zimmer nicht mehr nehmen!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Angenehmes Hotel mit gutem Frühstück
Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Kreuzung. Vom Hotel aus sind ist fast alles zu Fuß erkundbar. Eine U-Bahn Haltestelle ist aber auch ganz nah. Das Zimmer war sauber und vollkommen ausreichend für 2 Tage. Das Frühstück war sehr gut.
Marcel (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Mercure Standard
Hotel liegt Zentral, man ist überall schnell mit dem Taxi oder auch zu Fuß. Morgens kann man eine schnelle Runde um die Außenalster laufen (10,5km).
Magdalena(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Gutes Hotel
Gute Lage nettes Personal ! Für meinen Geschmack ist das Frühstück zu teuer! Zimmer sind modern und gut ausgestattet und auch der Föhn ist erste klasse! Wir hatten eine tolle Zeit und der Kaffee schmeckt echt lecker - würde auf jeden Fall wieder kommen!
Andrea Agnes(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel, ideal für einen Städtetrip.
Sauberes Hotel. Bequeme Betten in einem modern eingerichteten Zimmer. Sehr gutes Frühstücksbuffet, freundliches Personal. Es gab nichts zu meckern.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein gutes Stadthotel in Hamburg
Der Aufenthalt war rundum sehr positiv. Es gibt allerdings einen Punktabzug für den lieblosen Raucherbereich. Insgesamt kann ich dieses Hotel aber aus Überzeugung empfehlen.
Bill(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Mercure Hotel mit dem gutem Standard der Kette.
Guter Mercure Standard, entgegen der Namensgebung etwas entfernt vom Zentrum und auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln nicht gut zu erreichen. Das eigene Auto zu nutzen verbietet sich in Hamburg wegen Verkehr und Parken, bleibt nur Taxi.