Nach dem ich in den letzten Jahren regelmäßig im Mercure Hamburg Mitte übernachtet habe hatte ich mich auf ein Wiedersehen gefreut. Jedoch musste ich feststellen das andere Hotels einen besseren Umgang mit den Corona Einschränkungen gefunden haben. Im Zimmer gibt es weder eine Minibar noch ein Glas. Der Check In und Check Out war unprofessional, Statusvorteile wurden nicht erwähnt und die Sauberkeit in der Dusche lässt zu wünschen übrig. Hier kann ich nur hoffen, dass beim Thema Service und Personal dringend…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes , zentrales Hotel in Hamburg
Das Hotel war sehr schön , zentral gelegen und die Zimmer waren super. Das Frühstück war leider etwas bescheiden, dennoch lecker.
Wir hatten einen schönen Aufenthalt dort!
Das 4-Sterne-Business-Hotel liegt zentral direkt an einer vielbefahrenen Kreuzung. Direkt gegenüber auf der anderen Straßenseite liegt der Park "Planten un Blomen". Bis zur nächsten U-Bahn-Haltestelle namens "Schlump" sind es ca. 500 Meter. Mein Zimmer war sehr modern, ansprechend und hochwertig eingerichtet. Die Lobby des Hotels ist sehr stilsicher eingerichtet. Restaurant und Bar des Hotels waren wegen der Pandemie geschlossen.
Zentral gelegen, ein sehr freundliches Personal, die Küche sehr gut, Sonderwünsche werden berücksichtigt. Check In und Check Out hervorragend. Die Zimmer sind angenehm und sehr sauber.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel in guter Lage, für drei Nächte Ok
Sehr sehr nette Mitarbeiter!!! Zimmer sehr klein! Schrank viel zu klein. Fenster Tür lässt sich nur klappen.
Ganz zu öffnen ist nichts!
Hotel liegt Zentral für diverse Ausflugs Möglichkeiten. S bzw. U Bahn Station 5-7 Minuten zu Fuß entfernt.
Frühstück 22 € p.P. finden wir sehr teuer. Da kann man viel preiswerter und sehr gut "um die Ecke" frühstücken gehen.
Ärgerlich für mich das meine EC Karte abhanden gekommen ist, die in meiner Geldbörse auf unserem Zimmer war.
Möchte aber niemand verdächtigen. Es kann auch…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Werbung des Hotels u Realität stimmt nicht überein
Es gibt keine Infos des Hotels an die Gäste. Es werden laut Rezeption während Corona (?) nur alle 2 Tage die Zimmer gemacht. Restaurant ist nicht geöffnet die Bar schließt mal so und mal so. Keine Info im Voraus.