Schönes, sauberes Hotel, welches sich gut für einen Kurzurlaub eignet. Die Lage ist gut, direkt neben einem schönen Park. Auswahl Frühstück ausreichend.
Personal beim einchecken freudlich, Frühstück klasse und das Personal sehr freundlich und es wurde sehr schnell die nicht benutzen Teller und Tassen abgeräumt, Frühstück wurde immer schnell aufgefüllt , das Zimmer sehr klein, kleiner Schrank, Zimmer sehr sauber
Super Hotel das keine Wünsche offen lässt. Frühstück sehr reichhaltig und lecker. Einige Gehminuten von der U-Bahn entfernt. In der Stadt ist man in wenigen Stationen. Alles ist gut erreichbar.
Moderne und schön eingerichtete Zimmer. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Am letzten Tag sind wir erst abends abgereist, konnten jedoch die Koffer solange im Hotel lassen. Die Bar hat geöffnet, dass Restaurant jedoch nicht. In der Umgebung befinden sich jedoch einige gute Restaurants und ein Edeka zum…
Sauberes Hotel in sehr guter Lage. Wir waren für ein Wochenende dort und für uns hat Preis-Leistung gepasst. Frühstück in Ordnung, Zimmer klein aber gute Betten.