Das Hotel sieht von außen eigentlich in Ordnung aus. Auch das Foyer ist eigentlich ganz nett. Wir waren zu dritt und haben und daher ein Zimmer mit einer dementsprechenden Bettenanzahl gebucht. Also wir in das Zimmer betreten haben war nur das Doppelbett bezogen. Vorne im Zimmer gab es sogar eine kleine Küche mit Mikrowelle und Abzugshaube. Warum auch immer stank es daraus jedoch als ob jemand seine Katze geröstet hätte...total verbrannt. Auf Nachfrage an der Rezeption ob das bitte behoben werden könne und wir noch…
gute Lage, S-U-Bahnen in der Nähe. Fenster etwas gewöhnungsbedürftig, wegen Strassen u. -Bahn-Lärm kann leider nicht offen bleiben. Nächstes Mal ein Zimmer nach hinten. Durch unmittelbare Nähe zum Fernsehturm relativ leicht zu finden
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub
Vielen Dank an die Crew des Hotels, ich war sehr zufrieden auch wenn es nur eine Nacht war .Die Zimmer sind modern eingerichtet und sind in einem guten Zustand.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Super Day Hamburg Hotel
Ich habe ein tolles Zimmer in der 7 Etage gehabt und alles schön mit 2 Aufzügen zu erreichen. Das Frühstücksbuffee und der Wohlfühl Komfort vom Zimmer mit einem Super Kingsize Bett und eine tolle Aussicht waren top.
Ein Business-Hotel, welches seinen Zweck nahe der Messe erfüllt. Die Zimmer haben einige hübsche maritime Details. Für einen kurzen Business-Trip zu empfehlen.