Tobias(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Eher schlecht als recht
Das Hotel sieht von außen eigentlich in Ordnung aus. Auch das Foyer ist eigentlich ganz nett. Wir waren zu dritt und haben und daher ein Zimmer mit einer dementsprechenden Bettenanzahl gebucht. Also wir in das Zimmer betreten haben war nur das Doppelbett bezogen. Vorne im Zimmer gab es sogar eine kleine Küche mit Mikrowelle und Abzugshaube. Warum auch immer stank es daraus jedoch als ob jemand seine Katze geröstet hätte...total verbrannt. Auf Nachfrage an der Rezeption ob das bitte behoben werden könne und wir noch…
BrittaSchweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Zentr as l und angenehm
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, modern und sauber. Die Zimmer sind gross genug, und drum herum liegen viele Restaurants.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Beim nächsten Mal wieder
gute Lage, S-U-Bahnen in der Nähe. Fenster etwas gewöhnungsbedürftig, wegen Strassen u. -Bahn-Lärm kann leider nicht offen bleiben. Nächstes Mal ein Zimmer nach hinten. Durch unmittelbare Nähe zum Fernsehturm relativ leicht zu finden
René(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub
Vielen Dank an die Crew des Hotels, ich war sehr zufrieden auch wenn es nur eine Nacht war .Die Zimmer sind modern eingerichtet und sind in einem guten Zustand.
Samantha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Super Day Hamburg Hotel
Ich habe ein tolles Zimmer in der 7 Etage gehabt und alles schön mit 2 Aufzügen zu erreichen. Das Frühstücksbuffee und der Wohlfühl Komfort vom Zimmer mit einem Super Kingsize Bett und eine tolle Aussicht waren top.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Toller Wochenendausflug
Tolles Hotel, super schönes Zimmer, tolles Frühstück und super nettes Personal, Parkplatz im Hotel ausreichend einfach alles super
ITD(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Für eine kurze Business-Reise war es ok.
Ein Business-Hotel, welches seinen Zweck nahe der Messe erfüllt. Die Zimmer haben einige hübsche maritime Details. Für einen kurzen Business-Trip zu empfehlen.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder
Alle Angestellten sind überaus freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist auch perfekt Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt
Mareike(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Angenehmes Stadthotel in guter Lage
Ein gutes Stadthotel in zentraler Lage, U-Bahnstation zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Sehr freundliches , hilfsbereites Personal
Carina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wochenende in Hamburg
Schönes Hotel mit schönen Zimmer. Frühstück war gut. Sehr nettes Personal Gut gelegen, in der Nähe von 2 U-Bahnstationen