Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zimmer gut - Frühstück eher weniger!
Ausstattung der Zimmer ist gut! Frühstück war für den Preis viel zu schlecht! Wir wurden beim Frühstück nicht darauf hingewiesen, dass wir es zusätzlich bezahlen müssen und es nicht im bereits bezahlten Preis enthalten ist.
Für unseren Kurztripp nach Hamburg hatten wir ein Komplett-Paket (Flug und Unterkunft) gebucht. Wir waren nicht enttäuscht von der verkehrsgünstigen Lage zum Zentrum (Bus und S-Bahn in Laufnähe). Ein wenig enttäuschte uns der erst gegen Mittag erfolgte Zimmerservice, aber wenn man Tags unterwegs ist sollte das kein Problem sein. Alles in Allen würden wir das "MHHC" auch schon wegen dem reichhaltigem Frühstück wieder buchen.
Die Flure sind nicht sehr einladend und vermitteln den Eindruck eines abgewohnten Hotels. Die Zimmer und das Bad sind sehr klein. Einen Kleiderschrank gibt es nicht, nur eine Garderobenstange. Die Innenstadt ist fußläufig in ca 1/2 Stunde zu erreichen. Die Hafencity ist ca 2 km entfernt. Das Frühstück ist reichhaltig und schmackhaft. Wir waren in dieses Hotel eingeladen. Ich selber würde es nicht buchen.
Kurztrip nach Hamburg, Lage im Geschäftsviertel. Bushaltestelle vor der Tür. Schlechter Geruch im Flur im 3. Stock. Sehr nettes Personal und angenehmes Frühstück.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Stadthotel inkl. Parkmöglichkeiten
Wir waren für ein langes Wochenende in Hamburg.
Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen (knapp 10 Minuten zur S-Bahn oder 5 Minuten mit dem Auto in die Innenstadt).
Die Zimmer sind nicht sonderlich groß, aber absolut im Normbereich. Die Sauberkeit ist 1a. Die Zimmer sind modern eingerichtet.
Es gibt ein sehr gutes Frühstücksbuffett und einen Sauna/Wellnessbereich, wir haben jedoch beides nicht ausprobiert.
Das Parken in der Hoteleigenen Tiefgarage ist für 14 Euro am Tag nicht günstig aber fair. Auch werden…
Gut gelegenes City-Hotel für einen Städtetrip (S-Bahn 5 Gehminuten). Frühstück und "a la Carte" am Abend sehr gut, und auch Drinks an der Hotelbar super! Zimmer für 4 Leute eher klein, aber ausreichend. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Ein Hotel perfekt für jeden Städtetrip, man kann zu Fuß zum HBF laufen, in der Nähe befinden sich aber auch Bus und Bahnhaltestellen.
Im Hotel selber kann man auch die Hamburgcard erwerben um günstig die öffentlichen Verkehrsmittel zu nutzen.
Das Hotel besitzt ein eigenes Parkhaus welches man relativ günstig nutzen kann. Auf die Etagen mit den Hotelzimmern kommt man nur mit seiner Zimmerkarte, da diese bei Aufzugbenutzung eingesteckt werden muss und man erst dann die Etage wählen kann. Auf den Etagen sind schöne…
Wir sind als Familie mit einem Kind verreist und logierten in einem Privilege-Zimmer mit Doppelbett und grossen Schlafsofa für unsere Tochter. Und wie immer (wir sind regelmässig in Hotels der Mercure-Kette zu Gast) waren wir eigentlich zufrieden mit Hotel, Service, Freundlichkeit des Personals, Ambiente, Frühstück, Hotelbar. Doch leider können wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen...
Und zwar aus folgenden Gründen: Am dritten Tag unseres Aufenthalts kaufte sich unsere Tochter in der Stadt Hamburg zwei…