Lucas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr zentrales Hotel. Schöne Zimmer. Top Frühstück
Das Highlight dieses Aufenthalt war sicherlich, dass das Personal sehr freundlich war und ich ein sehr schönes, großes Zimmer erhalten habe mit einem super Ausblick. Des Weiteren wurden die Status-Vorteile ohne Probleme gewährt :)
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Hamburg City
Schönes Hotel mit netten und kompetenten Mitarbeitern. Gute Lage ca. 15 min zu Fuß in die City. Sauber.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel mit echten Problemen beim Frühstück
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße und nur 1 Haltestelle vom HBF mit Bus 3 oder S3 (ca. 60 Meter entfernt). In der Lobby befindet sich eine Kaffeebar und die Rezeption. Parkplätze gibt es direkt vor dem Eingang (15,- Euro/Tag) sowie in einer Tiefgarage. Checkin und Checkout ging zügig ohne Probleme. Alles ist ordentlich und sauber. Die Zimmer sind groß genug und modern eingerichtet. TV, Telefon, Klima, Safe, Tassimo-Kaffeemaschine, Minibar, WLan vorhanden. Bad mit schöner großer Dusche. Bett war sehr gut.…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Hotel in City nähe.
Schöne Zimmer mit bequemen Betten. Guter Wasserdruck in der Dusche. Sehr freundliches Personal und gute Verkehrsanbindung. Top Frühstücksbuffet.
Gerda Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
prima Hotel für einen Städtetrip
Alles bestens, freundliches und hilfsbereites Personal, einziger Wermutstropfen überhaupt, Sonntag das überfüllte Restaurant beim Frühstück
Marmar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ausreichend für Sightseeing
Schöne große Zimmer. Ca. 10 Gehminuten zum Bahnhof/ Innenstadt. Saunabeteich vorhanden, aber kein Fitnessbereich.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gerne wieder
Wir hatten im Sommer dieses Hotel für 29..31.12.2016 gebucht, wir haben ein Konzert in den Markthallen besucht und den Rest der Tage waren wir shoppen. Dadurch das die Innenstadt nicht weit entfernt ist, war es wieder einmal ein super Aufenthalt für uns, der Service, das Frühstück alles passte. Gerne wieder. LG aus NRW
Marisa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zentral gelegen, trotzdem ruhig
Zentrale Lage, nur 3 Busstationen vom Hauptbahnhof und der angrenzenden City und Fußgänger entfernt.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr gutes Städtehotel
Das Hotel ist für einen Städtetrip zu empfehlen. Liegt nur "relativ" zentral aber gut erreichbar mit dem ÖPNV. Sauber und guter Service
Svantje(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Muss nicht noch einmal sein.
Hamburg ist immer eine Reise wert --> es muss aber nicht wieder in diesem Hotel sein. Service passt nicht.