Ein für Geschäftszwecke bestens geeignetes Hotel. Saubere und topp-moderne, erst kürzlich renovierte Zimmer. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit.
In unmittelbarer Nähe finden sich abends leider keine Restaurants. Da es auch nicht so einfach mit öffentlichen Verkehsmitteln zu erreichen ist und ich geschäftlich jeden Tag in Hamburg auf den ÖPNV angewiesen bin, habe ich mir ein zentraleres Hotel gesucht, mit dem ich schneller am Einsatzort bin.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
immer wieder gerne
zentral gelegenes Hotel, trotzdem ruhig, gute Anbindung an den ÖPNV, Zimmer stylisch im Hafenstil eingerichtet, zuvorkommendes, hilfsbereites Personal, supergutes Frühstück . Genau das Richtige für einen Städtetrip, sehr empfehlenswert.
Nettes Personal im ganzen Hotel, sehr stilvoll eingerichtet,
Zimmer zwar neu aber nicht unbedingt praktisch - wie Überseecontainer als Schrank sehr laut beim öffnen,
Bad hatte kleine Mängel in der Sauberkeit, Duschwand Wasserflecken und Türe auch, Kabel des Haarföns total verstaubt,
Betten für 2 Personen zu klein, Frühstück von allem alles da lecker und ausreichend
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Könnte viel besser sein!
Wlan schlecht. Die zimmer auch nicht gut. Die betten sehr unbequem und das zimmer sehr standard und wenig farbe! die klimaanlage funktionierte nicht man hat jemand gerufen und trotzdem hat sich nichts getan. Safe wurde behoben
Interessantes Design abweichend vom Mercure Standard: Hamburg im Zimmer mit guten Ideen, nette Bar und freundlicher Empfang. Die Lage ist etwas abseits obwohl man auch zu Fuß in 15-20 Minuten am Chilehaus oder in St. Georg ist.
Modernes Gebäude mit 186 Zimmern. Günstige Tagungsmöglichkeiten mit 6 klimatisierten Tagungsräumen. Parken für 120 PKW möglich. Lage am Rande des Zentrums. Umgebung überwiegend Kleinbetriebe und Büros. 1,5 km vom Hbf entfernt. Frühstücksraum und Restaurant ansprechend. Bedienung, erfreulich zügig.
In der Nähe der Hafen City gelegenes Hotel. Vom Bahnhof eher umständlich mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, mit dem Taxi aber in ca. 10 Minuten möglich. In die Hamburger Innenstadt läuft man ebenfalls ca. 30 Minuten. Ansonsten bietet das Hotel den erwarteten Mercure Standard.