Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Hotel Mercure - coolste Zimmer in Hamburg
Stylish eingerichtete Zimmer (Container-Boxen als Möbel) sorgen im Hotel Mercure für ein authentisches Hamburg Erlebnis. Hotel nicht in Stadtmitte - relevante Sehenswürdigkeiten aber in 20 Gehminuten erreichbar. Netter Service, aber: auf dem Zimmer muss man sogar für Tee/Kaffee bezahlen - nicht inklusive. Alles in allem aber zu empfehlen.
Etwas in die Jahre gekommenes, dafür sehr zentral gelegenes Hotel in Hamburg. Fussläufig zu den Hotspots der Hansestadt. Die Zimmer könnten eine Renovierung gebrauchen.
Anlass unserer Buchung war der Besuch einer Veranstaltung im Theater am Großmarkt, welches vom Hotel aus in wenigen Gehminuten zu erreichen ist. Wir waren bereits vor einigen Jahren schon einmal in diesem Hotel, in der Zwischenzeit ist das Hotel renoviert und modernisiert worden. Die Zimmer sind im "Hafen-Stil" gestaltet, was mir, bis auf den Teppich, sehr gut gefallen hat. Auch das renovierte Bad war sauber, modern und sehr ansprechend. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und lecker, leider war es zu unserer…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
schlecht gelegen
am rand gelegen, nur mit bus von hbf gut zu erreichen. hbf ist leider die soziale hölle bzw. das fegefeuer. hotel liegt gefühlt an peripherie, nur 1 esslokal in der nähe.