Anlass unserer Buchung war der Besuch einer Veranstaltung im Theater am Großmarkt, welches vom Hotel aus in wenigen Gehminuten zu erreichen ist. Wir waren bereits vor einigen Jahren schon einmal in diesem Hotel, in der Zwischenzeit ist das Hotel renoviert und modernisiert worden. Die Zimmer sind im "Hafen-Stil" gestaltet, was mir, bis auf den Teppich, sehr gut gefallen hat. Auch das renovierte Bad war sauber, modern und sehr ansprechend. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und lecker, leider war es zu unserer Frühstückszeit recht voll und daher teilweise etwas beengt. In der Lobby befindet sich ein Coffee Fellows Shop, wo man leckere Kaffeegetränke erwerben kann. Kostenpflichtige Parkplätze sind ausreichend vorhanden, kostenlose Parkmöglichkeiten sind in der Umgebung kaum zu finden. Obwohl das Hotel an einer vielbefahrenen Straße liegt, war unser Zimmer sehr ruhig. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Jenny |
Moin Jenny, das Team des Mercure Hotels Hamburg City ist sehr glücklich, dass wir Ihnen und Ihrer Begleitung erneut einen überzeugenden Aufenthalt im Jahr 2018 bereiten konnten. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft weiterhin als Gast erhalten bleiben. Bis zum nächsten Mal und liebe Grüße aus dem Norden, Melina Blaschnik Front Office Agent