Heiko(36-40)Deutschland
1.548 Bewertungen
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Tolles Businesshotel in verkehrsgünstiger Lage
Das Pentahotel Gera ist ein schönes, modernes und komfortables Businesshotel in verkehrsgünstiger Lage von Gera. Von der hoteleigenen Tiefgarage gelangt man trockenen Fußes direkt zur Rezeption. Sehr gut haben mir die recht großen Zimmer gefallen. Durch den Schreibtisch und dem schnellen und kostenfreien W-LAN kann man sehr gut und effektiv auf dem Zimmer arbeiten. Besonders positiv hervorheben möchte ich, dass es in diesem Hotel im Keller einen kleinen „Wellnessbereich“ mit Sauna und Hot-Whirlpool gibt. Das…
Jasper(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gute Lage, nichts zu bemängeln. günstig.
Sehr gute Lage des Hotels und am Wochenende trotzdem ruhig. Frühstück reichhaltig. Angenehme Atmosphäre auf dem allgemeinen Niveau der Hotelkette. Auf jeden Fall empfehlenswert, zumal der Preis sehr günstig war.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ideale Lage
Das Hotel liegt Stadtnah, aber ruhig. Mit der Straßenbahn ist man schnell in der City. Hotelausweis gilt als Fahrschein, das fanden wir sehr angenehm.Üblich ist Übernachtung mit Frühstück .Aber es ist auch möglich im Hotel Abendessen einzunehmen. W-lan kostet 5,50 EUR pro Tag. Abendessen und Getränke im Hotel sehr teuer. Kann man besser in der Stadt oder Umgebung Essen gehen. W-lan Verbindung kostet pro Tag 5,50 Euro.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Schönes Hotel zentrumsnah
Ich fand das Personal sehr freundlich und kompetent. Das Hotel hat schöne Zimmer und ich habe mich hier sehr wohl gefühlt. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und werde hier sicherlich wieder absteigen.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Als Stadthotel super
Wir waren zu einem kurz Urlaub in Gera. Das Hotel ist sehr gut und wird viel von Seminaren und Berufstätigen genutzt. Sehr schön ist die unmittelbare Nähe zur Innenstadt ca. 10 Min. zu Fuß.Als Geheimtipp zum mitnehmen nach hause die Thüringer Bratwurst von Fleischerei Schraps - (Vorbestellen !).Wir waren 4 Tage in Gera und es wurde uns nicht langweilig.Die Hotelkarte dient gleichzeitig als kostenloser Fahrschein für die Nahverkehrsmittel - (super Service ).
André(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gutes Stadthotel
ein gutes und solides Stadthotel, das durch die gute Strassenbahnanbindung eine ideale Lage aufweist. Nur die Parksituation war eher schlecht, durch das Hochwasser war die Tiefgarage geschlossen und in der Nähe gibts nur kostenpflichtige Parkplätze- prompt Strafzettel eingefangen- einziges Manko
Tonja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Städtetrip im Advent...
Wie schon mehrfach besucht - immer wieder gern genutzt für einen Städte-/Shoppingtrip. Sehr gute ÖPNV-Anbindung in die City, Hotelkarte=kostenlose Fahrkarte ins Stadtgebiet. Essensauswahl und -qualität rundum super. Einziges Manko: Das Personal im Restaurant ist beim Frühstück mehrfach nicht "blickig" gewesen! Ein Tisch wird glücklicherweise frei, man setzt sich gut sichtbar für das Personal dorthin und man musste recht lang warten und dann doch Bescheid sagen, bis jemand abräumt. Dann muss man den Kaffee wieder…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel
Das Hotel liegt unweit vom Zentrum,aber auch sehr ruhig.Die Straßenbahnhaltestelle befindet sich in der Nähe und man sie mit der Hotelkarte kostenlos nutzen.Auch sonst läßt das Penta Hotel keine Wünsche offen. Das Frühstück ist super.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hat mir sehr gut gefallen.
insgesamt eine sehr erfreuliche Erfahrung, die an einen erneuten Besuch denken lässt. Freundlichkeit und Zuvorkommenheit im Umgang und Kompetenz bei Fragen sprechen für das Personal. Die Gesamtatmosphäre strahlte Ruhe und Entspannung aus.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Leider nicht weiter zu empfehlenes Haus
Personal an der Rezeption reichlich genervt. Frühstück Discounterware. Ständig fehlte etwas. Der Kaffee war eine Zumutung. Mittagsbuffett wurde nur nach mehrfacher Aufforderung wieder nachgefüllt. Nachtisch war nach zehn Minuten schon keiner mehr da. Es wurde auch nichts mehr nachgereicht. Servicepersonal hatte leider keinen Überblick. Zimmer nur oberflächlich gereinigt. Möbel abgewohnt. Teppichboden total veraltet und verdreckt. Gardinen unglaublich dreckig (fast schwarz). Plastikvorhang voller ekeliger…