Hannes(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ein 0815 Businesshotel, nix Besonderes.
Ein einfaches Businesshotel ohne Seele und leider schon sehr in die Jahre gekommen. Sehr unterschiedliche Zimmer, also beim checkin ruhig mal ein anderes Zimmer zeigen lassen.
Rudolf Georg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Verbessungswürdig (und bedürftig)
Das Hotel liegt zentral in Erfurt. Es ist modern ohne besonderen Flair. Es sieht aus, wie andere Mercure Hotels auch. Die Gästestruktur ist gemischt mit vielen Bustouristen.
Dr. Roland(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gewohnter Mercure-Standard
Gut an die Altstadt angebunden, Wenige-Markt ganz in der Nähe, Gebäude etwas verschachtelt. Wir waren dort nur eine Nacht, da ein anderes Accor-Hotel in Erfurt, in welchem wir danach länger waren, zu diesem Datum voll besetzt war.
Ullrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne erneut in dem gastfreundlichem Hotel
Als jährliche Gäste des Krämerbrückenfestes war die diesjährige Wahl des Mercure- Hotel in der Altstadt ein Volltreffer. Die Lage ist optimal, die Tiefgarage sehr nützlich aber halt nicht gerade preiswert. Das Privilege-Zimmer zum Hof gelegen war sehr ruhig, groß und mit ausreichenden Ablageflächen. Das Bett mit sehr guten Matratzen; der Bitte nach Kopfkissenwechsel wurde umgehend entsprochen. Mit zusätzlichem Schlüssel (Ausgabe an der Rezeption) kann man auch die Fenster richtig öffnen, ansonsten gibt es nur die…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Top Hotel für Business und auch private Reisen.
Ausgezeichnetes und sehr schönes und modernes Hotel in der Altstadt von Erfurt. Es befindet sich in der Nähe der Krämerbrücker und tollen Restaurants sowie dem Bahnhof.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Hotel, direkt an der Altstadt gelegen
Am östlichen Rand der Altstadt gelegen (am Anger). Gute Erreichbarkeit vom Hauptbahnhof oder per Auto (Tiefgarage und Stellplätze direkt am Hotel).
Daniela(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel direkt in der Altstadt
Nettes Hotel direkt in der Altstadt. Gute Restaurants in der Nähe. Straßenbahn mit wenigen Schritten erreichbar. Freundliches Personal. Gutes Frühstück
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super Mercure Hotel. Gerne wieder!
Eins der schönsten Mercure Hotels, die ich kenne. Gut gelegen, modern und leckeres Frühstück mit regionaler Auswahl.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gefällt mir richtig gut
Liegt nahe am Anger und somit sehr zentral in Erfurt. Die angegebene Entfernung vom Hauptbahnhof reichte nicht ganz, aber in gut 10 Minuten zu erreichen. Beim Check in bekam ich den Weg zum Zimmer optimal erklärt, so dass ich in dem auf dem ersten Blick verwinkelt wirkendem Hotel, den Weg schnell fand.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Stadthotel in bester Lage
Toll gelegenes Stadthotel mit sehr freundlichem Personal und schönem, kleinen Wellnessbereich. Die Sauberkeit war in allen Bereichen sehr gut. Besonders die kleinen "Extras" haben uns gefallen, wie die kostenfreie Minibar inklusive Snacks, Sky-TV oder der Bademantel inklusive Slipper, welche für den Saunaaufenthalt zur Verfügung gestellt wurden. An einem Morgen hatten wir das Frühstücksbuffet dazugebucht (17 Euro pro Person), welches sehr schmackhaft war. Der Frühstücksraum war gemütlich und nicht überfüllt-…