Yvonne & Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Klasse Hotel
Ein tolles Hotel mit großen Zimmern und toller Ausstattung. Vom Personal bis hin zum Frühstück alles super.Ein Hotel wo wir gerne wider hinkommen. Wir bekamen sogar ein besonders hübsch gemachten Geburtstagstisch zum Frühstück den ich per Email angefragt habe mit Sekt und alles drum und dran extra ein wenig abseits in einer ruhigen Ecke.Vielen Dank dafür.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Nähe zu Düsseldorf
Hotel in der Nähe zu Düsseldorf, schon ein paar Jahre mehr im Betrieb Personal freundlich, Atmosphäre durchschnittlich Frühstück lecker und preislich sehr okay Gute Betten, ausreichend großes Badezimmer
Mario(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Preis/Leistung absolut ok
Das Hotel hat 192 Zimmer, aufgeteilt in Standart, Superior und Suiten. Es wurde wohl 2013 renoviert. Alles war absolut sauber. Die Hotelflure erinnern eher an ein Krankenhaus, da hätte vielleicht etwas mehr Farbe und ein paar Bilder an den Wänden gutgetan, aber das ist ja auch Geschmacksache Aktuell wird mit kostenlosem WiFi geworben, als wir Mitte Januar da waren wollte man für 30 Min. stattliche 5.- Euro und für 1 Tag 17.- Euro. Es werden Ü, ÜF angeboten, außerdem verschiedene Pakete. Nach den…
Gunther(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Zentral gelegen, sehr nettes Personal
Das Hotel ist an sich sehr gepflegt. Die Zimmer und allen öffentlichen Bereiche die ich genutzt habe waren alle sehr sauber. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen und ein Wechsel der Matratze wäre sicherlich auch mal angebracht. Dies sind aber sicherlich eher Kleinigkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und ein defekter Fernseher wurde sofort ausgetauscht. Einzig der Lärm der Einflugschneise war etwas störend.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Viel Licht und ein wenig Schatten!
Licht und Schatten an der Rezeption und beim Management. Sehr freundlicher Check-In mit Erklärung der Services und des Hotels. Beim Check-Out eher unfreundlich und an die Absprachen, beim Check-In, hielt man sich nicht. Rechnungslegung war eher Problematisch und Mitarbeiterin war zwischen Unfreundlich und Neutral eher in Richtung unfreundlich. Der Service an der Bar war sehr gut und freundlich. Der Spa-Bereich, mit Pool, Sauna und Fitnessraum ist in einem sehr guten Zustand. Leider gibt es dort keine…
Felix(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Top Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert
Top Hotel würde ich immer wieder besuchen , Top Essen ein echtes Erlebnis . die Zimmer sind sehr schön
Andreas(26-30)Deutschland
Businesshotel nahe an der Autobahn
Hotel liegt nah an der Autobahn und garantiert somit eine gute Basis für Geschäftstermine. Abends gab es ein Buffet im Restaurant, daher hat leider auch die gesamte Lobby inkl. Bar nach Fritteuse gerochen. Die Zimmer sind aktuell eingerichtet, jedoch gibt es jedes Mal ein lautes "Rums", sobald jemand seine Zimmertür zumacht. Dies kann sehr störend sein, wenn man in Ruhe schlafen möchte. Positiv hervorzuheben, dass es genügend kostenfreie Parkplätze gibt.
Sascha(31-35)Deutschland
Nettes Hotel in Kaarst
Das Mercure Düsseldorf Kaarst liegt nicht direkt in Düsseldorf sondern ziemlich außerhalb in Kaarst. Dies weiß man aber bevor man dort eincheckt. Zustand und Sauberkeit des Hotels ließen keine Wünsche offen. Das Personal war jederzeit freundlich und die Zimmerreinigung einwandfrei
Stephan(36-40)Deutschland
Großes Zimmer und guter Service
Für einen kurzen Stop-over eine gute Adresse. Gute Verkehrsanbindung, sauber, freundliches und hilfsbereites Personal, netter kleiner Pool zum Relaxen und viele Parkplätze. Die Auswahl beim Frühstück ist sehr gut, die Preise im Restaurant für ein Hotel "angemessen".
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gerne wieder. Top Hotel!
Wir waren für einen Städtetrip in Düsseldorf. Das Hotel liegt ca. 25 Minuten mit dem Zug von der Innenstadt entfernt. Die nächste S Bahn Station liegt 10 Min Fußweg entfernt. In unmittelbarer Nähe findet sich ein ikea und ein Aldi. Die Sauberkeit im Hotel ist tip top. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück sehr üppig und lecker. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen!