- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist an sich sehr gepflegt. Die Zimmer und allen öffentlichen Bereiche die ich genutzt habe waren alle sehr sauber. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen und ein Wechsel der Matratze wäre sicherlich auch mal angebracht. Dies sind aber sicherlich eher Kleinigkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und ein defekter Fernseher wurde sofort ausgetauscht. Einzig der Lärm der Einflugschneise war etwas störend.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Gunther |
Lieber Gast, vielen Dank, dass wir Sie jüngst als Gast bei uns begrüßen durften. Wie schön, dass wir Sie fast vollständig von unseren Leistungen überzeugen konnten. Besonders über Ihre positive Rückmeldung über Personal hat uns sehr gefreut. Um den guten Eindruck bei einem nächsten Besuch zu vervollständigen, zeigen wir Ihnen beim nächsten Mal gerne eines unserer renovierten Zimmer. Wir sind uns sicher, hiermit Ihren Geschmack treffen zu können. Das gesamte Team hofft, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit einem herzlichen Gruß Ihr Team Park Inn by Radisson Düsseldorf Kaarst