- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Licht und Schatten an der Rezeption und beim Management. Sehr freundlicher Check-In mit Erklärung der Services und des Hotels. Beim Check-Out eher unfreundlich und an die Absprachen, beim Check-In, hielt man sich nicht. Rechnungslegung war eher Problematisch und Mitarbeiterin war zwischen Unfreundlich und Neutral eher in Richtung unfreundlich. Der Service an der Bar war sehr gut und freundlich. Der Spa-Bereich, mit Pool, Sauna und Fitnessraum ist in einem sehr guten Zustand. Leider gibt es dort keine Handtücher. Auf Nachfrage wurden mir diese dann gebracht. Ich habe mich gefragt, für was man die ganzen Fächer montiert hat, wenn man diese nicht mit Handtüchern füllt. Zimmer hell und freundlich, frisch renoviert und in einem sehr guten Zustand. Großer Flach-Bildschirm an der Wand. Badzimmer ebenfalls, so hatte es den Anschein, frisch renoviert, zweckmäßig und ausreichend groß. Auf Grund der Erfahrungen beim Check-Out und dem Mailverkehr im Anschluss werde ich dieses Hotel nicht mehr buchen und ebenfalls meinen Kollegen abraten. Ich möchte jedoch nicht generell die Weiterempfehlung verneinen, da das Hotel - bis auf den Check-Out - gut ist.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Hotelgast, zunächst möchten wir gerne wertschätzen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus zum Teil als positiv bewertet haben. Ihre Komplimente an unser Personal im Bereich Bar und Check in haben wir selbstverständlich ausgerichtet. Auch Ihre netten Worte über unseren Wellnessbereich haben uns sehr gefreut. Wir haben uns große Mühe gegeben, mit Liebe zum Detail eine Wohlfühlatmosphäre zu schaffen. Jedoch möchten wir anmerken, dass wir der Kritik in Bezug auf die Rechnungslegung nicht zustimmen können. Wie Ihnen unser Management bereits persönlich und per Email mitgeteilt hat, entsprach Ihr Wunsch nach einer speziellen Rechnungslegung nicht den Grundlagen des gültigen, deutschen Gesetzes. Wir bedauern daher sehr, dass unsere Stellungnahme dazu einen unprofessionellen Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Unser Personal hofft abschließend zu unserem Statement, dass wir Sie dennoch erneut bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben, mit den allerbesten Grüßen Ihr Team Park Inn by Radisson Düsseldorf Kaarst