Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schönes, zentrumsnahes Hotel - sehr zu empfehlen !
Sehr schönes, kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zentral gelegen. Schöne Zimmer mit guten Betten
Guenther(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Tolle Lage in einer ruhigen Seitenstraße
Sehr ruhig gelegen unweit vom Wittenbergplatz mit schön ausgestatteten Zimmern. Das Personal an der Rezeption ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schlechter Schlaf und enttäuschendes Frühstück in teurem Hotel
Zu teuer, zu laut, fragwürdige "Save the Planet" Kampagne
André(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Berliner sind nicht willkommen!!!
Das Mercure Hotel Berlin Zentrum ist ein schönes Hotel. Ein sehr zentrale Hotel inmitten vom Nollendorfkiez. Freundliches Personal, gut ausgestattet Zimmer. Ich würde sagen, dass Zimmer war auch neu renoviert. Jedoch hatte mein Aufenthalt ein bitteren Nachgeschmack und ich bin voll im Zwiespalt. Ich als Berliner, bin in diesem Hotel nicht willkommen! Nachdem ich zu den Stadtfesten in 2018, 2019 und 2023 übernachtet habe, hieß es auf einmal 2025, Berliner sind in dem Hotel nicht mehr willkommen. Es stehe wohl in…
Hannes florian(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gut aber renovierungsbedürftig
freundliches Personal, gute Lage, Zimmer renovierungsbedürftig, hat aber dennoch eigenen Charme, durchaus empfehlenswert, aber kein 4-Sterne-Hotel, Zimmer zum Innenhof ruhig, mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir werden das Mercure jederzeit weiter empfehlen.
Das Mercure hat unsere Erwartungen vollumfänglich erfüllt, der Service war prima, auch ein Parkplatz stand zur Verfügung (€ 25,00 pro Nacht). Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam, alle Fragen wurden sofort beantwortet.
Gines(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel in Berlin
Schönes Hotel in einer sehr belebten Gegend mit viel Action. Das Zimmer war trotzdem ruhig. Es war sauber und das Bett gefiel uns.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Für kurzen Aufenthalt völlig ausreichend
Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber freundliches Personal und für einen kurzen Aufenthalt völlig ok. Großzügige Parkmöglichkeiten.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel für ein preiswertes Wochenende.
Gutes Business Hotel in Schöneberg und für einen Wochenendtrip ebenfalls zu empfehlen. Der Preis für das Frühstück ist leider etwas hoch.
JennyDeutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Zentral gelegen, aber die Betten sind etwas hart
Das Mercure Hotel Berlin Zentrum liegt zentral und ist gut erreichbar. Die Betten sind recht hart, das Frühstück hingegen ist gut und bietet eine schöne Auswahl. Für einen kurzen Aufenthalt ist es in Ordnung.